eto_ne_ia
Гуру
Пади и за мной заедешь тогда?Доктор Ливси, Серега я на день и на машине!
Пади и за мной заедешь тогда?Доктор Ливси, Серега я на день и на машине!
Увидишь палатки, рядом бухающих мужиков-это МЫ.
Группа ЗОЖ
Добавлено через 1 минуту
ggg1972ls, Глебушка, не вижу тебя в списке???!!!!!!!!!!!!
Пади и за мной заедешь тогда?
Атлична! Тады беру билетДа не вопрос скорее могу подхватить на Пролепарской или Римской!
Если общественным транспортом из Домодедово до места проведения феста, то вариантов немного. Электрическим поездом от Домодедово до Павелецкого вокзала, далее спускаемся в метро и едем до ст. м. "Савеловская". Затем выход в город к Савеловскому вокзалу, откуда едем электрическим поездом до платформы Яхрома или Турист. От платформы либо такси, либо с кем-то из клубней договариваться, чтобы встретили.Друзья, как будет удобнее добираться общественным транспортом из Домодедово? Сижу чешу репу, как поудобней и быстрее.
ну так заберите гостя столицы (Alex78) с Павелецкой))) от пролетарки до павелецкой пару минут езды)))Да не вопрос скорее могу подхватить на Пролепарской или Римской!
ну так заберите гостя столицы (Alex78) с Павелецкой))) от пролетарки до павелецкой пару минут езды)))
Всем привет! Если что, могу забрать вечером от метро алтуфьево)))
Заезд в порядке живой очереди. Как подъехали, так и встали в очередь на въезд. Никаких заниманий очередей и т.д. - это всё со слов организаторов.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
вот поэтому и надо ехать пораньше )ЗЫ Кто любит поспать, тот соответственно любит постоять в пробках и очередях на въезд
Мужики, там полный пи*дец будет на выходных.
Я в Икше на первое мая в 3 часа ночи в пробке стоял...