potaskuns
Почётный Тигуановод
Это сейчас был плевок в тему "тормоза?!?!"?))))))))))В этот раз у них не выйдет обойти нас вниманием)))))
Это сейчас был плевок в тему "тормоза?!?!"?))))))))))В этот раз у них не выйдет обойти нас вниманием)))))
Гольф клуб в основной массе не в восторге, и тоже думает про "альтернативное" мероприятие. Можно скооперироваться, как никак, думаю, это 2 самых активных и многочисленных клуба
Тракторбек, свалить за город в дом отдыха и устроить свой локальных фест
Добавлено через 35 секунд
Еще с Пассат клуба думаю желающие подгребут
Це дело. Тока не после феста, а вместо
Варшавка снова генеральный спонсор феста, надо наверно с ними поговорить.
Давайте дождемся информации от организаторов. Они обещали кемпинг и гостиницу.
Катюш,"аполитично рассуждаешь, панимаешь"(с).Имхо,но большего бреда чем ночевать в гостинице в москве и придумать сложно! Мы настроены скептически, вся фишка феста ну для меня лично в природе и тусовке, а уже потом машины))) а в этот раз организаторы решили, что мы в Детройте надо было в крокусе мутить
Вообщем почитала я вопросы, заданные Вите, спросила про ночевку и вот что вышло:
- 20го апреля появится план мероприятия и всем все расскажут
- Витя пообещал что вот теперь всем места хватит
- фест будет с ночевкой, вокруг полно гостиниц
Незнаю где там полно гостиниц нашли...... Их полно на вднх.....
Значит в пятницу машину на работе оставляю... 100 метров и я на фесте.....
С варшавкой я предлагаю поговорить о смене места, потому что это вообще полная жопа....
если есть возможность подключить к этому процессу гольф клуб...
Неплохо было бы намекнуть на возможноть игнорирования данного мероприятия некоторыми клубами из за места проведения фестиваля...
Могу посодействовать этому, как и Пассат клуб.
Но мне почему-то кажется что на такое письмо не обратят внимание. Им видимо интереснее потенциальные покупатели ВАГа, и мероприятие ориентировано на них, а не на тусовку уже имеющих...