blue_dolphin
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 714
- Автомобиль
- полноприводный трехколесный бегокат "Пушок" с шильдиком "CCZB/CTHA"
ты точно прочитал весь мой опус?Никаких задержек СМ не вносит.
ты точно прочитал весь мой опус?Никаких задержек СМ не вносит.
Я думал, что процессор сдвигает фазу сигнала в зависимости от конфигурации салона. В пассате салон другой. В чем улучшения?88-я от Пассата лучше, чем Тигуановская раза в 2. Проверено десятками пользователей Хеликса.
Подробнее можете рассказать про бустер? В инструкции этого нетPvL, так он не настраивается. Прошивку под тигуан только залить и перевести магнитолу в режим работы с бустером обычным ваг комом.
У меня проблема с басами - их слишком много, всегда убавляю. Кому там может быть мало дале не знаю..тигуановская прошивка почему то дает менее насыщенные басы.
на самом сабе Хеликс есть регулятор, если что и не хватает регулировок головы))У меня проблема с басами - их слишком много, всегда убавляю. Кому там может быть мало дале не знаю..
У меня хеликс калачом вместо запаски. Регулятор не видел..на самом сабе Хеликс есть регулятор, если что и не хватает регулировок головы))
ищи, маленькая пимпа на коробке усилка. усилок-проц там одинаковый с коробчатым должен быть.У меня хеликс калачом вместо запаски. Регулятор не видел..
На днях 3-4 дня пробовал кататься на 88 и на новой 86. В итоге остался на новой 86. В сравнении с ней 88я играет как из бочки глухо и с очень большим для меня перегрузом по басам. Возможно, имеет смысл, у кого есть возможность, попробовать 86 прошивку.88-я от Пассата лучше, чем Тигуановская раза в 2. Проверено десятками пользователей Хеликса.
Вопрос не совсем корректный. Девайс универсальный и привязан к ВАГУ опосредованно только колодкой проводов к штатной магнитоле. Работа электрика на часик и девайс встанет с любого и на любой авто.Добрый вечер. Не подскажите, где в Москве можно снять данный девацс с автомобиля, кроме vagogolic'ов?