на драйве вроде проскакивала инфа, что можно сделать русский, но там заморочка какая-то. поэтому не стал такой брать и взял 7Р6достался с авто вот такой блок 3C8 035 730 D
на драйве вроде проскакивала инфа, что можно сделать русский, но там заморочка какая-то. поэтому не стал такой брать и взял 7Р6
А подскажите по модулю MDI + Bluetooth 5N0 035 729 - кто-нибудь устанавливал его на Tiguan?
Вот встретил набор с номером 5N0 035 728 - это не одно и тоже?
Что надо будет сделать, чтобы заменить стандартный MDI на это комбо?
Tiguan 2013 года, магнитола RCD310
Если тема уже поднималась - дайте ссылочку - а то два дня уже ищу, ничего не находится.
Если в Тигах с завода стоял комплект БТ "премиум" 5N0-035-730 (все буквы, кроме D) и 3C8-035-730 (без буквы на конце), то у него не устанавливалась проводка для музыки по БТ (A2DP) и при замене на другой блок придется протягивать 2 провода. Еще при замене на блок не "премиум" vag-comом нужно убрать галки с антенны GSM и кредла (если был), а то при диагностиках постоянно будет выкидывать ошибки, хотя работать будет все ок. Я у себя ничего не протягивал, хватает медиа-ин.даже самых умных
Проводку менять не нужно, подключите другой блок и опробуйте музыку по БТ, если не пойдет, то протянете 2 провода и все.или менять всю имеющуюся проводку
Нужен именно премиум - подключаете симку и телефон спит? А то можно установить (если приборка русскоязычная) например 7P6-035-730-L и голосовое будет на русском)3C8035730 с буквой
А тут можно поподробнее? Не совсем улавливаю, почему media-in бокс может влиять на это.Я у себя ничего не протягивал, хватает медиа-ин.
Не в том смысле, что влияет на БТ - если у меня есть желание послушать муз с телефона, то я вставляю кабель в тел и и разьем в подлокотнике. Слушаю так очень редко и не вижу для себя смысла тянуть эти провода, по этому так выразился.Не совсем улавливаю, почему media-in бокс может влиять на это.
Так и заказывайте, проводка подойдет к любому ваговскому штатному блоку (до 15 гв наверное), а если музыка по БТ не заиграет, то доустановите проводку.собираюсь заказывать из Польши.
Тут и хочется, и колется . Я, наоборот, больше бы музыку через a2dp слушал, по сотовой связи говорю крайне редко. Учитывая появление таких девайсов, как rcd330 PLUS, есть мысля отказаться от блоков и проводов и перейти на решение all-in-1.Так и заказывайте, проводка подойдет к любому ваговскому штатному блоку (до 15 гв наверное), а если музыка по БТ не заиграет, то доустановите проводку.
Не могу настроить, телефон не видит. Долго ищет, а потом ввожу код сопряжения и в итоге не подключен. Хотя шнурком прописал в 19 блоке и в 77 поставил галку. Не пойму что ему еще надо? Голова RCD510 правда без мультируля.Кто нибудь поставил себе блок 2в1 5N0 035 729, голосовое управление удалось настроить?
В ней вряд ли, встроенный блютуз бывает у 315-й.У меня стоит 310я.