подключи к пандоре если есть сигналкаА могу ли я эту антену задействовать как нибудь? а то всё равно лежать будет
]
подключи к пандоре если есть сигналка
У меня 1K8 035 730 D - на 510 не отображаются треки. с руля не переключаются. Только, ответ на звонок, кнопка работает. Впринципе всё устраивает. Больше ничего не требовалось)
(тут)Dizzzzz написал(а):это наипростейший блок который просто работает и всё...
блок может:
-музыку с андроида и айфона по БТ - воспроизводит
-функционал громкой связи выполняет на 199%
-кнопками на мультируле управляется
-работает и с бошами и с дэлфи
НЕ может:
-ни на майфуне (у меня рсд510),ни на приборке не отображает ни номер звонящего ни смс ...на майфуне нарисована только трубка телефонная и всё во время звонка
-нет голосового набора.
при условии что приборная панель с русским языком, в противном случае голосовой будет на языке панели приборовРусское голосовое управление поддерживает следующий блок: 7P6 035 730 L.
7p6.... самый практичный и удобный, можно ответить с тел., можно по громкой связи и во время разговора можно переключать туда-сюда в любых вариантахЗахотелось мне синезуб установить, требований минимум:
- маленький блок, чтобы можно было установить в торпеде, т.к. место под пассажирским сиденьем занято (искать 7P6035730C или kufatec?)
- воспроизведение музыки с iPhone
- и хотелось бы пролистывание трэков и управление громкостью с руля
Пол дня уже ковыряюсь в дебрях нашего форума)) так и не понял, какой блок мне подойдет...
Что именно? Трэки листать можно кнопками на руле?можно переключать туда-сюда в любых вариантах