БЕГЕМОТ-86rus
Заинтересовавшийся
Ну вот и разобрались! Спасибо Евген, у партнёров комплект по цене 13 килорублей. Там и закажем, я думаю всё по честному будет.
Ну да, в шапке то ценник указан прошлогодний... Если сами будете ставить, то могу еще ссыль кинутьу партнёров комплект по цене 13 килорублей.
У меня тоже с завода стоит микрофон,но блока нет.Аларм!!! Сегодня вскрыл плафон в котором ставится микрофон и увидел вот такую штуку , возник вопрос.
Если микрафон есть с завода, может и блок гдето есть! Под сидушкой пассажира нету. Машина конца 2013 года выпуска. Что скажите знатоки?
На блок еще шлейф проводов идет от мафана.К нему и проводка подключена, блок придёт как быть?
Значит туда теперь лезть вообще не нужно, радует.На блок еще шлейф проводов идет от мафана.
К нему и проводка подключена, блок придёт как быть?
У 315-ой встроенный блютуз, ничего докупать не надо, только прописать шнурком.магнитола у вас наверное 315-ая? У вас прост подготовка есть, докупаете блок блютуса
магнитола у вас наверное 315-ая?
510 рнс у нас
У 315-ой встроенный блютуз, ничего докупать не надо, только прописать шнурком.
Вечером пробью 77 блок.
ошибся я немного)посмотрите шнурком в 77 блоке - установлен ли этот модуль?
Ещё бы знать чего смотреть, подскажите что посмотреть чтоб убедится в отсутствии блока или его наличии
ошибся я немного)
Блок № 19. там должна или не должна стоять галка в 77 блоке (блютуз)
галка стоит - модуль установлен. галки нет не установлен.
хотя можно поставить галочку если ее нет. сохранить. и провести опрос. может появится))
У тебя мафан какой стоит?