Ну вот зачем так грубо? ...вскрывать вены вам на радость...в док-во разницы теплоощущений...как-то не в планах ...ваше право не верить(у кого что болит...)))...скажу так...до тиги витара(серебро)...до нее форестер(черный)...всюду климат...а разница все же есть ...и в нагревании кожи...и в скорости охлаждения салона...существенная!Ну вот зачем так обманывать? Начнем с того, что кожа раскаляется точно так же, как и руль. Никакая тонировка заводская (которая, спешу заметить, не является атермальной, а просто зеленоватая) не спасает от этого, постоит машина на солнце 10 минут - и садишься уже на сковородку. Задние сиденья полегче, т.к. я к заводской тонировке еще и 90% пленкой черной затонировал, там всегда темно как ночью, света проникает мало, сиденья греются меньше, но греются. Это что касается кожи. К "волшебному климату" - такое ощущение, что у Вас это первый климат, раз уж такие эмоции вызвал... Ничего особенного в нем нет, обычный климат двузонный, без претензии на особую крутизну. Я, конечно, понимаю Ваши восторги после приобретения, самому машина нравится, но как-то исторически сложилось, что надо ближе к истине писать
Ну вот зачем так грубо? ...вскрывать вены вам на радость...в док-во разницы теплоощущений...как-то не в планах ...ваше право не верить(у кого что болит...)))...скажу так...до тиги витара(серебро)...до нее форестер(черный)...всюду климат...а разница все же есть ...и в нагревании кожи...и в скорости охлаждения салона...существенная!
А ближе к истине...хоть и пересела не с самых худших вариантов...положительные эмоции скрывать... в угоду вам... ну, никак не намерена!
Засим...прощайте!
Руль я найду отдельно от Пассата СС, ксенон: ну еще почитаю, как что (время есть), может быть, рискну и поставим нештатные лампы.
Что скажете?
Во время время езды подсветка под ногами отключается на МФУBVV, в зеркалах - да, нужна. А под ногами какой смысл? У меня там ничего не валяется, педали находит нога сама, я туда и не смотрю. Зато когда ночью едешь по трассе темной это сияние снизу слегка напрягает.
Брызговики не помешают, это точно! Если хочется сэкономить, можно купить оригинал и самому поставить. У ОД в два раза дороже обойдетсяКредит беру наверное тысяч сто,: не хватит на зимнею резину КАСКО, коврики, что ещё надо?
Что-то я там такого не нашел... Видимо, плохо искал.Во время время езды подсветка под ногами отключается на МФУ
genia, а головное какое, камера есть, время сборки и где заказывал?