Выбор доп.оборудования к S&S 2 TDi 6AT

Pakon

Участник
Благодарности
12
leshiy,
Да, климат это такая штука: если он есть то его не замечаешь, а если нет то ругаешься.

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Pakon, после климата пробовал ездить с кондюком - блин, неудобно, приходится туда-сюда терморегулировку крутить, потому что или прохладнее чем надо, или теплее чем надо, а золотую середину как на климате установить не получается.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Ну вот зачем так обманывать? Начнем с того, что кожа раскаляется точно так же, как и руль. Никакая тонировка заводская (которая, спешу заметить, не является атермальной, а просто зеленоватая) не спасает от этого, постоит машина на солнце 10 минут - и садишься уже на сковородку. Задние сиденья полегче, т.к. я к заводской тонировке еще и 90% пленкой черной затонировал, там всегда темно как ночью, света проникает мало, сиденья греются меньше, но греются. Это что касается кожи. К "волшебному климату" - такое ощущение, что у Вас это первый климат, раз уж такие эмоции вызвал... Ничего особенного в нем нет, обычный климат двузонный, без претензии на особую крутизну. Я, конечно, понимаю Ваши восторги после приобретения, самому машина нравится, но как-то исторически сложилось, что надо ближе к истине писать ;)
Ну вот зачем так грубо?:confused: ...вскрывать вены вам на радость...в док-во разницы теплоощущений...как-то не в планах:p ...ваше право не верить(у кого что болит...)))...скажу так...до тиги витара(серебро)...до нее форестер(черный)...всюду климат...а разница все же есть:p ...и в нагревании кожи...и в скорости охлаждения салона...существенная!:)
А ближе к истине...хоть и пересела не с самых худших вариантов...положительные эмоции скрывать... в угоду вам... ну, никак не намерена!:rolleyes:
Засим...прощайте!

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Ну вот зачем так грубо?:confused: ...вскрывать вены вам на радость...в док-во разницы теплоощущений...как-то не в планах:p ...ваше право не верить(у кого что болит...)))...скажу так...до тиги витара(серебро)...до нее форестер(черный)...всюду климат...а разница все же есть:p ...и в нагревании кожи...и в скорости охлаждения салона...существенная!:)
А ближе к истине...хоть и пересела не с самых худших вариантов...положительные эмоции скрывать... в угоду вам... ну, никак не намерена!:rolleyes:
Засим...прощайте!

Сравнивал:
1. Тига (синий)
2. Шкода Октавия РС (синий)
3. СГВ (хз как цвет называется, но темный)
4. Крузер200 (черный)
5. Авенсис (черный)
6. Камри (черный)
7. Монтеро Спорт (белый)
8. Мерс Вито (черный)
9. Мерс Е280 (черный)
10. Ауди А4 (белый)
11. Субару Импреза (синий)
12. Субару Форестер (серебро)
На всех климат работает одинаково, разницы разительной не замечено. И кожа греется во всех одинаково.
Вот где климат отличался - бумер 760-й, Лексус ix250, инфинити QX65. Так что достаточно было сказать человеку, что есть климат-контроль, который работает, и что кожа остужается этим климатом довольно быстро.

BVV

Новичок
Благодарности
1
archy, Я бы выбрал 3 вариант. т. к. на мой взгляд пакет Зеркала тоже стоит своих денег! Датчик дождя, затемняющееся зеркало подсветка под ноги всё это очень удобно!

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
BVV, если денег впритык и на эти опции не хватает, то можно без них вполне обойтись. Например, зеркало у меня не работает, т.к. тонирован сзади в ноль, подсветка под ноги вообще сомнительная функция - какая разница, что у меня под ногами происходит, когда я еду? Зеркала удобно, но не первой необходимости фича. Датчик дождя - тоже удобно, но иногда срабатывает не в тему, царапая этим стекло...

BVV

Новичок
Благодарности
1
leshiy, Да в том то и дело что этот пакет не больших денег стоит, а удобства много! С зеркалом согласен, но машины не все тонируют. Подсветка под ногами, а также в зеркалах нужна не когда едешь а когда в машину садишься

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
BVV, в зеркалах - да, нужна. А под ногами какой смысл? У меня там ничего не валяется, педали находит нога сама, я туда и не смотрю. Зато когда ночью едешь по трассе темной это сияние снизу слегка напрягает. Насчет цены - ну, некоторые берут за наличные и на последние, может просто не быть лишних 3-5-7-..-20 тысяч. Я вот не вижу смысла напрягаться из-за опций, без которых вполне можно обойтись. Я-то брал в кредит, и мне все равно было, сколько там итоговая стоимость, т.к. размазанная на срок кредита она практически не меняла взнос ежемесячный, тем более я все равно выплачиваю больше, чем по графику положено.

archy

Завсегдатай
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan
Привет всем!

После того, как я написал письмо в VWс просьбой разъяснить ситуацию с заказом опций отдельно (как это позволяет делать конфигуратор на оф.сайте VW)§ JL связался со мной и сказал, что сейчас идут большие дебаты на эту тему, и пока он может принять заказ на опции отдельно (напомню, нас интересовали ксенон и мультируль), но гарантировать цену (!), а также сроки получения он не может: с сроками - понятно, а с ценой - имеется ввиду, чтоЮ типа, сделают ксенон отдельно, но придется заплатить как за весь пакет(!).
Нас такой исход не устроил, и мы решили отказаться от этих опций: экономия - около 90 тыс все-таки!
Поэтому нами принято решение брать комплектацию, как есть: S&S TD за 1 248 000.
Руль я найду отдельно от Пассата СС, ксенон: ну еще почитаю, как что (время есть), может быть, рискну и поставим нештатные лампы.

Что скажете?

terts

Завсегдатай
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI
Я заказал всё, кроме:
1. кожи
2.задней парковочной камеры
3.17ых дисков
потому, что:
1.мне больше нравиться ящичек под водительским сиденьем, ну и цена за кожу мне совсем не нравиться.
2.у подруги на "ПРАДО" так она поначалу протирала камеру от пыли, а в мокрую погоду от грязи, но потом плюнула и паркуется по звуковым сигналам парктроника. Вот еслиб былоб как на СС под эмблемкой.
3.диски 16", мне дизайн нравиться больше, смотрится как то по тяжелее-по увереннее.
А остальное пускай всё будет, чтоб потом не было мучительно больно что слегка зажлобился.
Кредит беру наверное тысяч сто,: не хватит на зимнею резину КАСКО, коврики, что ещё надо?

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Руль я найду отдельно от Пассата СС, ксенон: ну еще почитаю, как что (время есть), может быть, рискну и поставим нештатные лампы.

Что скажете?

Скажем, что НЕ НАДО ставить ксенон в непредназначенные для этого фары. Слепить ты будешь и встречных, и попутных. Ну и гайцам отстегивать устанешь, это кормушка хорошая. Штатный галоген весьма и весьма неплохой, так что если не стал брать ксенон, то катайся с галогеном и не парься. Но ОД вообще странный, попробуй поискать у других дилеров.

Добавлено через 5 минут
terts, брызговики в комплекте дают? Если нет - поставь. Остальное все и так есть.

Последнее редактирование:

BVV

Новичок
Благодарности
1
BVV, в зеркалах - да, нужна. А под ногами какой смысл? У меня там ничего не валяется, педали находит нога сама, я туда и не смотрю. Зато когда ночью едешь по трассе темной это сияние снизу слегка напрягает.
Во время время езды подсветка под ногами отключается на МФУ

Добавлено через 7 минут
Кредит беру наверное тысяч сто,: не хватит на зимнею резину КАСКО, коврики, что ещё надо?
Брызговики не помешают, это точно! Если хочется сэкономить, можно купить оригинал и самому поставить. У ОД в два раза дороже обойдется

Последнее редактирование:

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
BVV,
Во время время езды подсветка под ногами отключается на МФУ
Что-то я там такого не нашел... Видимо, плохо искал.

BVV

Новичок
Благодарности
1
leshiy, В меню НАСТРОЙКА выбираем ФАРЫ и ВИДИМОСТЬ далее ОСВЕЩЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА НОГ убираем галочку и всё!

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
BVV, я уже попробовал, до того, как прочитал. У меня она там или выключается совсем, или включается совсем. Еще можно яркость регулировать. И все. :( Мож это в 2011 м.г. так?

BVV

Новичок
Благодарности
1
leshiy, Может и так. У меня когда дверь открыта горит, когда закрыта не горит, ну и яркость тоже можно регулировать. Модельный год 2011

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
BVV, я дверь открывать не пробовал. Я пока на светофоре стоял тестил :)

genia

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Цена

Я заказала все кроме кожи и дисков на 17, и у меня цена 1 306 120:)

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
genia, а головное какое, камера есть, время сборки и где заказывал?

genia

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
genia, а головное какое, камера есть, время сборки и где заказывал?

Цвет: Черный Deep перламутр
Сигнализация
Кожаный мультируль
Разьем Media-In, адаптерный кабель с USB
Круиз контроль
Би-ксенон
Пакет Зеркала
Пакет Ambiente
Парктроники

Заказывала в Иркутске

RCD 510 в России не ставят

Сверху Снизу