Рыжик
Завсегдатай
Я же просила не спугнуть((
Расстроилась
Расстроилась
предлагаю МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС !будет у нас хотя человек пять для начала...
в курсе, что только в России существуют ТРИ форума про тигуан, это из числа известных мне, плюс один европейский...но там всё на нерусском языкепо стране много хороших представителей региональных клубов про которых еще никто не знает
Viaggiatrice, Лесик срочно надо искать издателя!!!! Эта тема не может потеряться в дебрях форума!!!!
А еще.... похоже ребята были правы конкурс Мистер Тигуан уже можно и не проводить
Добавлено через 38 секунд
Мне тоже не дает((((
Анют, кто тебе сказал, что я собираюсь в нём учавствовать? Сие не есть факт.
нууууу, начинается!!! Раф, а ты то чего???
прямо печалька(((((
Давайте gabbass вручим внеконкурсную номинацию "Мистер Откровение". Еще одно фото неглиже и подробности следующего за этим секса могут меня дестабилизировать.Не, это я в душевой одного дома отдыха. Фоткала девушка, после этого я забарикадировал вход скамейкой и мы занимались сексом))
Зря призналась, щазз начнетсяЕще одно фото неглиже и подробности следующего за этим секса могут меня дестабилизировать.
думаешь, меня закидают фотографиями голых мужиков? или начнут делиться подробностями личной жизни?Зря призналась, щазз начнется
Тогда всех посылающих мне дестабилизаторы ждет участь быть выложенными на просторах интернета.
Гы-гы-гы...
Все прочитали???Леся на Ютуб их и на сайты знакомств в разделе сексменьшинств, думаю спрос будет!))))))))))
Вот так конкурс "МистерТигуан" и ворвется в интернет пространство выйдя за границы профильного форумаТогда всех посылающих мне дестабилизаторы ждет участь быть выложенными на просторах интернета.
Гы-гы-гы...
профильного форума