denwill
Завсегдатай
Не знаю может поможет, но мои Goodyear EfficientGrip SUV, который пришли 21 февраля со склада в Набережных Челнах, производство Германия, 48 неделя 2016 года.Посмотри год на досуге, если не затруднит.
Не знаю может поможет, но мои Goodyear EfficientGrip SUV, который пришли 21 февраля со склада в Набережных Челнах, производство Германия, 48 неделя 2016 года.Посмотри год на досуге, если не затруднит.
Не знаю может поможет, но мои Goodyear EfficientGrip SUV, который пришли 21 февраля со склада в Набережных Челнах, производство Германия, 48 неделя 2016 года.
В "Колеса даром" в Тольятти.Не подскажете где брали?Буду очень признателен!
В "Колеса даром" в Тольятти.
К сожалению ничего сказать про Barum не могу, так как его нет у нас в регионе (соответственно и нет у кого поспрашивать, нет статистики). Единственное, что могу сказать - Класс Barum чуть выше, чем у Matador (а он одноклассник Tigar\Kormoran), соответственно показатели ТТХ на асфальте лучше. В 2000-ых сталкивался с летними Barum и Uniroyal, впечатления остались положительные, мягкие комфортные шины с отличной управляемостью.Интересно услышать ваше мнение как в отдельности за барум, так и в сравнении с кормораном.
Я брал именно такие и действительно особо дешевле нигде не нашел (это с учётом бонусных баллов)В размере 225/60 R17 очень хорошая цена
да и размер отлично подойдет для Тигуана особенно с учетом не совсем ровных Самарских дорог.Спасибо!
В размере 225/60 R17 очень хорошая цена
Зачетные противотуманки на первом фото по ссылке! По Барум правда другой модели перед глазами опыт эксплуатации на небольшом седане - тихая комфортная, на удивление с неплохой сопротивляемостью от порезов при езде по щебню. Стиль езды спокойный.Евген., подскажите пожалуйста за резину Barum Bravuris 4x4 215/65 r16 98H
https://auto.tut.by/news/offtop/443173.html. Уж не знаю насколько можно доверять данному тесту...потому и спрашиваю. Из так называемой второй линии по хорошим отзывам можно выделить тигар( корморан) и этот барум. Интересно услышать ваше мнение как в отдельности за барум, так и в сравнении с кормораном. Спасибо.
Спасибо!
В размере 225/60 R17 очень хорошая цена,но 235/55 R17 цена из космоса.В фирменном GOOD YEAR магазине разница 310 рублей между этими размерами
Разный индекс скорости V и Н
Думаю многим да, но не всем)Согласитесь что и Н - 210 км/ч вполне достаточно для Тигуана.
Я делал этой зимой, причем бесплатный по акции. Очень приличное заведение. Рекомендую.Кто нибудь в мосавтошине шиномонтаж делал?
Как по качеству?
сам спросил, сам ответил)А у нас штатный бридж 17ый с H или V?
Такие вопросы нужно задавать до покупки, а не послеприобрел китайский Powertrack. Юзал кто такое чудо?
Такие вопросы нужно задавать до покупки, а не после
Теперь ты нам расскажешь как это чудо ведёт себя на дороге
Устойчиво к аквапланированию и экономно к топливу на не заведенном авто.как это чудо ведёт себя
Поменял резину на свежекупленные Tigar summer suv. До этого на родном Бридже гонял. Ну что могу сказать, резина просто мегакомфортная! Даже на зимней липучке не так комфортно было! Если еще с износом не подкачают, то ваще всю жизнь их покупать буду)))
Не рановато?