михаил 64
Завсегдатай
- Благодарности
- 157
- Автомобиль
- КОДИАК Стайл .
Шумнее и жестче чем штатные ? Обычно штатные все меняют потому что в основном идут не очень резина .
Поставил на лето Nokian Hakka Blue SUV 215/60 R17. Стало шумнее и жестче по сравнению со штатными летними 215/65 R16 Bridgestone. Рассчитываю, что шум уменьшится, когда шины притрутся немного. Ну и буду отслеживать быстрый износ, о котором так много пишут пользователи.
у них приходится постоянно за давлением следить: стравливать/подкачивать, иначе неравномерно стачиваются. с +10 до +30 давление примерно на 0,4-0,6 атм растет. 3 комплекта носил: блэк, Z, V - износ до 4 по 35-40 тыс.км. (правда катал только урал, сибирь, поволжье и северо-запад)Поставил на лето Nokian Hakka Blue SUV 215/60 R17. Ну и буду отслеживать быстрый износ, о котором так много пишут пользователи.
Я качал азотом и чесно говоря давление держалась идиально.....у них приходится постоянно за давлением следить: стравливать/подкачивать, иначе неравномерно стачиваются. с +10 до +30 давление примерно на 0,4-0,6 атм растет. 3 комплекта носил: блэк, Z, V - износ до 4 по 35-40 тыс.км. (правда катал только урал, сибирь, поволжье и северо-запад)
Поставил на лето Nokian Hakka Blue SUV 215/60 R17. Стало шумнее и жестче по сравнению со штатными летними 215/65 R16 Bridgestone. Рассчитываю, что шум уменьшится, когда шины притрутся немного. Ну и буду отслеживать быстрый износ, о котором так много пишут пользователи.
Холодно ещё, вот и шумят
hakka v до -5Да пока больше + 5 хотя бы не станет наверно вся летняя резина будет дубовой да и шумной .
Можем у меня руки кривые, но НЕ МОГУ я найти 33-ю в размере 215/65 R16
Вот ссылка с КонвертПро, там то же ТАКИХ шин нет (((
http://koventpro.ru/result?type=tyr...d=0&pcd=0&dia=0&filter=manufacturer&limit=all
ЗЫ Речь идет о шинах Hankook Dynapro
Откатают ли ... Или лучше не рисковать и взять новые?
Судя по фото - легко. Единственное ограничение - лужи, при дожде сбрасывай скорость вдвое сильнее, чем делал это раньше (если делал)))Откатают ли мои штатные колеса danlop sport 01 (фото приложил) еще один летний сезон?
Первая - агрессивная манера езды и все, что связанно со скоростью.Kumho ECSTA PS31 235/50 R18 101W
Добавлено через 1 час 29 минут
или короман взять?