Заказал именно с индексом V. Чисто для города я думаю проблем не будет. Родная ведь тоже с индексом V. Да и все-таки хочется помягче.Только с индексом W, а то боковинки очень уж мягкие рукой.
Сегодня забрал, одел на родные диски (у меня Кодиак). Всё ок. До шиномонтажа трогал боковину, показалась вполне нормальной. Посмотрим, как себя покажет.Заказал именно с индексом V. Чисто для города я думаю проблем не будет. Родная ведь тоже с индексом V. Да и все-таки хочется помягче.
У меня зимняя Контик вообще с индексом T. Боковина мягкая, но проблем не было пока.
Я тоже думал над этими вариантами, но в итоге взял Контики ПК6Долго думал. В итоге завтра забираю Мишлен Примаси 4 (метался между ним и Контипремиумконтакт 6
СербияПодскажите в пределах 5-6 рублей, что можно взять хорошего?
А сколько щас нормальные фирмы стоят. Чет планировал в 25 уложиться за шестнадцатый комплект. В инете конечно разбег очень большой, с зимой всё понятно, летнюю резину еще ни разу не покупал.Хороший китай если только.
А сколько щас нормальные фирмы стоят. Чет планировал в 25 уложиться за шестнадцатый комплект. В инете конечно разбег очень большой, с зимой всё понятно, летнюю резину еще ни разу не покупал.
Michelin Pilot sport 4 suv кто@то катает?
кстати, удивительно низкая цена для именитой марки, вроде как прицелился на них, но потом смутило полное отсутствие в тестах на специализированном ресурсе колеса.ру, супротив, например, хотя бы четырёх у Вентус С1 Ево2 СУВEagle Sport TZ
Турция. на нашем официальном сайте представлена: https://www.goodyear.eu/ru_ru/consumer/tires/eagle_sport_tz.EAGSPTTZ.htmlк нам с Украины возят