Видео скину с регистратора или скрин с программы, которая считает пробег, расход, скорость)Дык он тоже ссыт, просто так ляпнул, ради красного словца. Никто ж не проверит))
Вот поэтому на крайний случай их буду рассматривать, если мишлен совсем пропадет)это многие на себе ощутили, два или три нормально, а потом рулетка в баланисровке
180 еще комфортно, 200 для т2 уже много, имхо. На фокусе 210 выжимал, больше не ехала. А т2 все таки не каен))) только по хорошей дороге и то недолго…)))А я ссу) за 5 лет один раз разогнался до 200. Понял что машина может, а я нет)
Да ладно. Я на платке тоже разгонялся 200 и больше, а в городе и пригороде нет такой возможности, даже близко.Видео скину с регистратора
Для меня комфортно 120-130. По молодости и на крыше скайлайна машину обгоняли. А какая скорость была ...да кто его знает. Спидометр до 180 отмечен, но после 30ти как подменили. Что-то я очкую, Славик)180 еще комфортно, 200 для т2 уже много, имхо. На фокусе 210 выжимал, больше не ехала. А т2 все таки не каен))) только по хорошей дороге и то недолго…)))
Чем докажете? я ж тоже не по дворам гоняю))) в городе редко превышаю. Штрафов штук 30-40 в год и почти все за 82,83(там где 60)…а по трассе еду быстрее, знаю где все камерыДа ладно. Я на платке тоже разгонялся 200 и больше, а в городе и пригороде нет такой возможности, даже близко.
Камеры на каждом столбе.
Зачем споры?, я например разгонял свой до 227 км./ч. на Новой риге в 2013 году, страшно ппц)), особенно когда размер шин 215/65/16.Чем докажете
Да это шутка была, в ответ на его :Зачем споры?
я в этом тюнинге лошара)), мне 2.0 170 хватает, предлагали чипануть, но! зачем?, чаще первым еду чем последним)), + как правильно сказали в МСК камеры на каждом углуstage 1, 180/300
По Москве да, камер много. Но я и по области много езжу, и много где нет вообще камер (по дороге на дачу последняя камера в 40км от дачи)…а так для города и 1,4 150 в стоке хватает выше крышия в этом тюнинге лошара)), мне 2.0 170 хватает, предлагали чипануть, но! зачем?, чаще первым еду чем последним)), + как правильно сказали в МСК камеры на каждом углу
В чём проблема?! Убрать крышу вместе с лобовым и будет адреналина вагон и маленькая тележка) даже до 200х разгонятся не придетсяЯ неделю назад на квадрике в египте погонял, вернулся домой, сел в свой тигуан и понял, что мне не хватает…адреналина) хотя до этого полтора года ездил и все устраивало и казался тигуан очень резвым и быстрым(у меня stage 1, 180/300)
Не, тигуан пока нравится) лучше квадрик для дачи купить и там адреналин получать, а на тигуане просто ездить)В чём проблема?! Убрать крышу вместе с лобовым и будет адреналина вагон и маленькая тележка) даже до 200х разгонятся не придется
Нет, вообще омологацию ауди взял...просто такая в наличии на дальнем складе была....видимо что-то напутали они там...менеджер мне 21 день ожидания озвучил при звонке, шины уже на базеВы какую-то определённую модификацию с омологацией для VW ждёте?, проблем с наличием Scorpion Verde нет.
Да, правильно.расшифровал 5122
Так у меня 235/55/17 и есть235/55/17 VERDE AO , да, такие существуют