Ну не знаю, наверно Prime4 в этом размере только Китай, а вот Ventus S1 Evo3 K127 SUV - Южная Корея.но говорят теперь только так
Точно могу сказать что тихая, и да мягкая, из-за этого валкость присутствует.Еще как вариант советую рассмотреть
Кто пишет Тихая резина, другие пишут шумная.
Но мягкая))
Шины Nitto NT421Q
А ты их как отличаешь? В этих странах даже люди одинаково выглядят.made in China. Жаль что не Корея
Можно и дешевле их найти, но официально они не входили и не будут в этом году, где-то 8 штук значится, но! нужно уточнять год производства, параллельный импорт в частном порядке никто не отменял.Нашел в наличии
Дорогой вариант пока не по карману
Да уж ездили бы ... Ну что вы в самом деле!Форумчане, привет!
Я, наверное, рекордсмен ) Тига 2011 г.в., а я только вот планирую летом поменять штатные Bridestone, которые стояли при покупке. Если не ошибаюсь, Bridgestone Dueler HP Sport 235/55 R17. По ощущениям, они мне всегда не очень то нравились - казалась дубоватой, шумноватой, возможно это субъективно, поскольку все это время катал только на них и сравнить было не с чем.
Сейчас вообще не ориентируюсь в рынке резины, предполагаю, он очень сильно поменялся, поэтому прошу вашей помощи: посоветуйте, пожалуйста летнюю резину 235/55 R17, приоритеты - цена/качество (но не сильно дорогие), комфортная езда, мягкость, низкий уровень шума. Я не гонщик, предпочитаю спокойную и комфортную езду, по трассе выше 120-130 не езжу.
Буду очень благодарен!
поэтому прошу вашей помощи: посоветуйте, пожалуйста летнюю резину 235/55 R17, приоритеты - цена/качество (но не сильно дорогие), комфортная езда, мягкость, низкий уровень шума.
18560 Среднийценник 18 560 руб. - это сейчас какой ценовой сегмент считается?
Сейчас гляну, но Вам не понравитсяПо 10к за балон что-то нормальное реально купить сейчас?
Тоже сейчас выбираю себе шины на лето, набросал такую табличку. Скорее всего, буду брать Хэнкук. Цены на конец февраля.VolfWagen,
спасибо, а ценник 18 560 руб. - это сейчас какой ценовой сегмент считается? Что-то дороговато кажется.
По 10к за балон что-то нормальное реально купить сейчас?
102-я грузоподъёмность будет жестче чем 99Тоже сейчас выбираю себе шины на лето,
Спасибо. А не подскажете, где продаётся? На крупных торговых площадках шинами такая модель пока не представлена.102-я грузоподъёмность будет жестче чем 99
Хэнкук 3 - смотри год выпуска и производителя. Может быть и старая и из Китая.
А так, сейчас четвертая продаётся свежая
Индекс нагрузки для Тигуана - 97 определен для используемых покрышек разработчиком автомобиля.Индекс нагрузки 103 - это ок для Тиги?