6eJIbIu*_MSK
Заблокирован
- Благодарности
- 27
- Автомобиль
- Das Auto - Немецкий Белый Конь
serso, то есть можно рассматривать как всесезонку?И тихая вроде говорят...
Латитюд Кросс? Ну уж точно не как шоссейнуюто есть можно рассматривать как всесезонку?И тихая вроде говорят...
Бак, а как у Мишлен латитуде кросс с акустикой на асфальте? Тоже на нее смотрю.
суть статьи в одном предложении:Вот про всесезонки: Авторевю - На все времена года
Хотя лучше использовать летом настоящие летние шины, а зимой — хорошие зимние
Согласен.суть статьи в одном предложении:
Цитата:
Хотя лучше использовать летом настоящие летние шины, а зимой — хорошие зимние
И есть ли смысл менять штатную на резину типа michelin latitude cross?
PS. Выезд на не асфальтированную дорогу планируется не чаще пары-тройки раз в год. Но и за трактором в эти разы идти не хотелось бы.
Осталось заявить, что машина вообще не едет., а сколзит.Просто в моем понятии резина, которая имеет продольные дорожки априори плохо поедет по бездорожью, а конкретно по чему-то скользкому и весь смысл полного привода теряется.
ИМХО нет. Штатный бридж вполне приемлем вне дороги. А если уж очень хочется сменить резину (заберу Ваш штатный бридж с пробегом до 100км) то для обычной эксплуатации подойдет что то типа Мишлен Тур НР, Конти LX2, не больше. Латитьюд Кросс все-таки для тех, кто точно знает, что будет съезжать с дороги.И есть ли смысл менять штатную на резину типа michelin latitude cross?
Саш, глина не показатель, там любое колесо замылится, но чисто теоретически конти должен быть лучше бриджа на рыхлых и скользких покрытиях.Сереж, Конти ЛХ2 вне дороги не лучше Бриджа и я об этом уже писал...
А откуда такая уверенность что бридж...просто я машину только в ближайшее время заберу и не знаю какая будет. А на октавии с нашего завода каму евро ставятИМХО нет. Штатный бридж вполне приемлем вне дороги. А если уж очень хочется сменить резину (заберу Ваш штатный бридж с пробегом до 100км) то для обычной эксплуатации подойдет что то типа Мишлен Тур НР, Конти LX2, не больше. Латитьюд Кросс все-таки для тех, кто точно знает, что будет съезжать с дороги.
у вас камы не будет))А на октавии с нашего завода каму евро ставят
данлоп спорт01 как вариант17 235/55