titanik
Гуру
- Благодарности
- 6,718
- Автомобиль
- VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
....... или заканчивают волшебный азот))))
Вот что говорит всезнающий гугл....... или заканчивают волшебный азот))))
А без гугла уже не думается?))Вот что говорит всезнающий гугл
Взял Yokohama Geolandar CV G058. Не нарадуюсь. Мягкая, очень выносливая. У меня производство тайланд. Не боится минусов, менять можно позже и раньше ажиотажа. Стоит адекватно. Можно съехать с дороги, у нас же все-таки кроссоверы.Продал свою летнюю резину на 16, планирую купить 17 диски с резиной. Столкнулся с выбором хорошей резины. Братья, делитесь опытом какую именно взять. Сам всегда ездил в основном на Мишлен (была штатноя), Тиговская Бриджстоун мне не понравилась.
Жду советов
Ну думаю тут не все на память помнят коэффициент температурного расширения всех газов. Восхищён памятью. Не не все тут гении в физике.А без гугла уже не думается?))
Просто про азот в шинах уже всем давно понятно. И температурные расширения тут не при чём, т.к. разница ничтожна.Вы серьезно Гуглом не пользуетесь, если какая цифра нужна, а все своим умом?
Просто не совсем понятно,Просто про азот в шинах уже всем давно понятно. И температурные расширения тут не при чём, т.к. разница ничтожна.
Титаник предложил волшебный азот, прекрасно понимаю, что прикалывается, а я без Гугла думать не умею. А есть люди, которые просто все знают, это гении........ или заканчивают волшебный азот))))
По твоему гений тот, кто не пользуется гуглом и при этом всё знает?А есть люди, которые просто все знают, это гении.
Гугл - это в принципе один из видов справочников. И я оттуда взял данные (из этого справочника, проще, другого под рукой не было). И если по твоему человек, который пользуется справочной информацией, не умеет думать, тогда останемся каждый при своем мнении. В Советское время меня учили, что специалист, это не тот который все знает, а тот, который знает где найти информацию. И я не считаю гением человека, который не пользуется справочниками , это скорее дилетант.По твоему гений тот, кто не пользуется гуглом и при этом всё знает?
Таких людей много, ещё не все вымерли))
Летом в сухую погоду, можно ездить по грунтовке на любой резине, а в дождь и слякоть на Geolandar CV G058, Тигуан будет такой же плохо управляемой коровой, как и на любой шоссейной резинеВзял Yokohama Geolandar CV G058. Не нарадуюсь. Мягкая, очень выносливая. У меня производство тайланд. Не боится минусов, менять можно позже и раньше ажиотажа. Стоит адекватно. Можно съехать с дороги, у нас же все-таки кроссоверы.
Меня на ней протектор смутил. Как на АТ. Камешки вэлкам.Geolandar CV G058,
Так-то, она не шоссейная, а "американская всесезонка", т.е. нет "трех пиков" в маркировке, но по снегу ехать может - сам пробовал, если что.а в дождь и слякоть на Geolandar CV G058, Тигуан будет такой же плохо управляемой коровой, как и на любой шоссейной резине
Это значит, она хуже летних покрышек на сухом асфальте в тёплое время года и хуже зимних на снегу и льду.Так-то, она не шоссейная, а "американская всесезонка",