Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
атлична. будем брать. "support OPS and air-condition mode"
кстати, лучше брать сразу с внешним микрофоном (есть возможность его подключения). и поставить его в штатное место. (встроенный микрофон как правило хуже).
а камера, я так понял, ставится не в ручку открытия багажника, а рядом с лампой свещения номерного знака.
я щас с ними общаюсь по MSN.
говорят, ещё цены не утверждены. на след неделе будет всё известно.
Добавлено через 1 час 17 минут
а такой вопрос. на сколько я понимаю, к нашей штатной балалайке подходит 2 радио-антенны. она на крыше, другая на заднем стекле.
а как быть с этой китайской? в ней тоже 2 радио-входа? или радио-сигнал идёт в обзем пучке проводов со штатным разъёмом?
Добавлено через 1 час 31 минуту
ответили. есть 2 радио входа. это хорошо.
Должно само. На шине просто ошибки будут, но даже если их стереть, все равно заново появятся...
А насчет двух антенн - нет, там одна антенна. Две у них только на DVB-TV. Переходник могут вложить на два FAKRA гнезда, но частенько это очень левый переходник...
shpunt, ты про что? про штатные VW? если у вас 310-ая и выше, то у вас сдвоенное гнездо, два FAKRA разъема. В теме про замену RCD300 на 310 есть ссылки и фото.
Соответственно на китайской магнитоле будет типовой DIN вход. Нужен переходник будет. В комплекте придет или на 1 антенну, или на 2... Когда как.
Ох, ну и тормоза они все же... У них девайс по идее запитывает антенну изнутри, а комплектуют переходником, который берет внешнее питание, разрывая связь по постоянному току с тюнером...
у них в комплекте за доплату идёт две DVB-T антенны.
я за них не буду переплачивать. мне нужна аналоговая Secam. а лучше две (т.к. на одну плохо ловит ТВ)
хотя в ней 2 выхода. а сзади, в голове, я вижу только один вход для аналогового ТВ.
вот она
ну у меня раньше была ТВ антенна с одним выходом. а тут антенна с двумя выходами. а вот в голове сзади вижду только один ТВ вход для аналога.
значит нужна другая ТВ антенна (другая моделька) с одним входом.
Добавлено через 2 минуты
может лучше DVB взять? вроде в Москве уже идёт трансляция нескольких каналов. к тому же DVB приём значительно лучше, чем аналога Секам.
В качестве примера построения вещательного центра в стандарте DVB-T можно рассмотреть состав и принцип работы тестовой зоны DVB-T вещания, которая создана в Москве на базе вещательного центра "ОКТОД" при активном участии компании SYRUS SYSTEMS, которая поставила и смонтировала весь набор каналообразующего оборудования MPEG-2 DVB. http://www.octode.ru/veschanie/DVBT.html
Добавлено через 4 минуты
к тому же на цифру до 12-го года всех переведут. думаю, нет смысла брать аналоговую антенну. лучше сразу взять 7608 с цифровым тюнером. Уверенный прием передач 35 ТВк обеспечивается в радиусе 33 – 37 км при работе с Останкинской телебашни и 25 – 30 км при работе и технической территории ООО "ОКТОД".
Добавлено через 18 минут
Млин. "ОКТОД". перестал вещать по цифре (закончил тестирование. я им звонил, спрашивал). Все ждут "добро" от правительства. Типа законы должны выйти и разрешения. А пока - глухо с цифрой в Москве.
Может ЦТВ продолжает вещание. надо им звонить, спрашивать.