Сегодня ездил к дилеру (Авилон), ремонтировал климат-контроль (не грелся), параллельно обратился к мастеру по доп.оборудованию по поводу нареканий в работе ММУ Flyaudio (вот тут описывал:
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=263840&postcount=3062).
Стоит отметить, что ранее я переписывался с FLYAUDIO RUSSIA по данным багам, мне было предложено приехать в рабочее время, в будни на перепрошивку аппарата.
Я задал несколько доп.вопросов:
1. повилияет ли перепрошивка на устранение багов?
2. сколько по времени и каким образом производится перепрошивка?
3. могу ли я это сделать сам?
Ответы FLYAUDIO:
1. уберутся все баги, кроме AF, т.к. эта функция никогда не работала на FLyAudio.
2. 15 минут, с помощью карты microSD.
3. прошивки конечным потребителям не выдают.
К слову, на Тигуане в будни ездит только супруга, и ей крайне неудобно было ехать в р-н Южного порта на перепрошивку.
Все это я пересказал дилеру, спросил, возможно ли перепрошить у них? На что мне ответили, что прошивку поставщик им тоже не выдает, но они могут поменять мне аппарат на новый, с более новой прошивкой.
Я, не раздумывая, согласился.
В итоге, аппарат заменен, прошивка в нем действительно другая, об этом свидетельствует видоизмененная картинка загрузки аппарата. Кроме этого, субъективно показалось (и супруга тоже заметила) появилось более объемное звучание, с низкими частотами, - то, чего на предыдущем аппарате немного не хватало. Возможно, предыдущий был неправильно подключен?
Теперь будем тестить новый аппарат.
Как что - отпишусь.
PS мне осталось непонятно с FLYAUDIO одно:
Знакомый, который ездит по Уралу на Форд Мондео, утвержджает, что его в FlyAudio (который по меню абсолютно идентичен моему аппарату) режим AF успешно работает, т.е. радиостанции переключаются на региональные, обещал скриншоты прислать! А мне поставщик написал, что в этих магнитоллах эта функция не работает.
Может быть, уважаемый AVGuard прояснит ситуацию?