brewer
Новичок
Свисток- это что?)))без ... и свистка.
А русское меню сильно нужно в ГУ?
Свисток- это что?)))без ... и свистка.
Геннадий 64RU, очень похоже на то
Добавлено через 34 минуты
а, что там экранный интерфейс на русском?
покрасил бы. да обдерутся быстро.Так покрась кнопочки в черный.
Про кого?Если про Road-как его дальше,то вот новая инфа от Рейчел:
ой .... 1) он имеет GPS-антенна и ТВ антенны (DVB-T MPEG 4), 2) не имеет FM-антенна .. но имеет FM-радио антенна порт ... может подключиться к антенны. . если у вас есть антенны, может использовать свою собственную антенну радио ... 3) "не" показывают, климат-контроль .. 4) да, меню на русском языке, и язык, GPS, также на русском языке 5) показывает, parkassistent? ? Вы имеете в виду можно подключить к камере заднего вида?
Спасибо за предупреждение Алекс.Геннадий 64RU, с Enco будь аккуратнее, это еще та контора... Данила у них брал, прислали бракованную, никакой поддержки потом и ремонта...
У VW в бошке 2 тюнера,поэтому 2 антенны и никаким "сумматором" вы не добьетесь такого уровня приема.Аудиосорсы в последних балалаях вкладывают одинарный переходник с питаловом-и это правильно.В моем случае китайка не поняла вопроса ,я спрашивал про переходник исо-факра.ТВ скорее всего не цифровое...хотя все возможно
Не имеет антенны а имеет антенный вход...кстати 1 вход а у VW стоят 2 антенны,для хорошего звучания радио нужен модуль сопряжения/cуммирования ( стоит в районе 1000 руб) все не соберусь себе поставить ((
Климат при правильной прошивке показывает, при заказе " в лоб" получите без отображения климата.
Можно подключить камеру заднего вида и останутся парктроники, но картинка от парктроников существенно изменится.
Спасибо за предупреждение Алекс.
Алекс это вроде вот какая фирма Winlink Technology Limited
Добавлено через 7 минут
У VW в бошке 2 тюнера,поэтому 2 антенны и никаким "сумматором" вы не добьетесь такого уровня приема.Аудиосорсы в последних балалаях вкладывают одинарный переходник с питаловом-и это правильно.В моем случае китайка не поняла вопроса ,я спрашивал про переходник исо-факра.
А вот про климат у Вас точная информация,эта балалая при "правильном"заказе действительно может отображать климат?
Просмотрел много обзоров но нигде невидел.
Я правильно вас понял реч идет о этой бошке?http://www.aliexpress.com/store/203...SKODA-SEAT-Car-PC-DVD-GPS-Wifi-3G-CANBUS.html
Если так,то возможно у вас есть номер версии прошивки с климатом и парками?
Буду очень благодарен за информацию,хочу заказать этот аппарат,со знанием прошивки будет легче надавить на продавца.
Еще интересный момент,я заказал сборку с DVB-T без вафли и 3G,сказала да возможно,хотя цифра-тв идет в сборке с ними,у аппарата один выход ЮСБ на все,они что аппаратно страницу где тырнет закроют или оставят лазейку.
Она не на дроиде,у нее ЖПС модуль на дроиде,ну и нет парков.