млин, Я бы взял...,но незнай как там заказывать и платить))) может кто научит...
Можно поподробнее?Подойдёт, но нужно под него специально устройство предварительно подготавливать. Симка вставляется в модем.
snace, я у этого Квик Яна на ВинЦЕ 8-мидюймовую коробочку взял. Очень приличный продавец. Про андроид вполне может и не врать, у него продаж достаточно.
И правильно, что не стал. Избавил себя от будущих мытарств по инстанциям с заявлениями о возврате денег. А Genser "попал" когда согласился их ставить, поставщик их очень грамотно "развёл" (или хорошую "шапочку" предложил)... Их клиентская служба теперь без работы не останется... 100%AVGuard,
странно, может я что-то недопонял. но в салоне Genser мне предлагали поставить новое ГУ на Андроиде, я не стал ибо ещё не опробована была, только завезли к ним пару дней назад.
Ещё раз можно, что не так с CA-FI?Блин, народ, либо Вы не читаете, либо Вы просто надеетесь чудо найти. Писал же, что был в Гонконге, обнюхал аппараты всех производителей. ДО ОСЕНИ ДАЖЕ НЕ ДЁРГАЙТЕСЬ! Нет у них пока ни у кого полноценно работающего андроида. Вы сами нарываетесь на то, чтобы Вам китайцы мозг пудрили...
У нас очевидно подход разный. Если для Вас "да небольших косяков хватает" возможно и нормально, то для меня не приемлемо. А народ не жалуется потому, что другого не видел, сравнить не с чем...я тоже не понял, что в этом плохого http://juliabrothers.net/92-wv/wv-android-ca-fi.html
в Питере кучу народа ставит и особо никто не жалуется, да небольших косяков хватает, но прошивки регулярно выходят и никакой виндой, там уж точно не пахнет.
Тут другой вопрос, я и на winCE без косяков ничего приличного не видел.У нас очевидно подход разный. Если для Вас "да небольших косяков хватает" возможно и нормально, то для меня не приемлемо. А народ не жалуется потому, что другого не видел, сравнить не с чем...