На CarPC повернуты определенные люди, я не из их числа, поскольку прекрасно понимаю, чем я в машине пользуюсь на магнитоле... А в редких случаях, когда я в машине буду сидеть без дела, например, ожидая кого-то, я могу просто взять с собой планшет.
Так да, это секта маньяков
ПиСи-маньяков. Их разновидность - тв-маньяки, которые без зомби-ящика не могут))
Уж выскажу тогда то, о чём подумываю. Нужно ГУ, к которому бы:
1) можно было подсоединить веб-камеру в качестве видеорегистратора (она будет незаметна, снимать не надо, а если и сопрут - стоит дешево, в общем-то), а то и не одну, а целых две
2) поставить можно было любую навигационную систему (либо, если уж совсем выбора не будет, то чтоб обновлялась и точность была чем больше, тем лучше)
3) подключить камеру з/в
Ну а музыку будет играть хоть что. Всё прочее, всякие там выходы в сеть, тв, дисковод - даром не нужны! (вот, буквально, даже даром!)
При этом понимаю, что всё это гораздо проще, просто на несколько порядков проще нетбука (с точки зрения комплектующих), а нетбуки стоят от 10 рублей. А, вот, ГУ для авто стоит под 50 рублей (с примерно такими возможностями). Честно говоря, жаба будет материться
И обязательно задушит! Конечно, за удобство нужно платить, и я бы с ней договорился на цену ок 15 рублей. Но не на полтинник) За полтинник можно купить три комплекта навигатор+беспроводная камера+видеорегистратор. Так что даже если сопрут, всё равно дешевле выйдет.