Garpia, TID вроде как опробован многими, но не выводит климат. Плюс у нескольких не детектирует заднюю передачу, не могут автоматом камеру смотреть заднего вида. В TIDе нет вообще функции записной книжки почему-то. По крайней мере в тех, что я видел. Нет выхода на саб.
AS7608 наиболее дорогой, наиболее функциональный. Статистики мало. Я полез в своем исправлять их косячок, который был в моей партии, сейчас магнитола пока стоит на столе, изображение пропало совсем (вот и думаю, стоило ли исправлять глюк
). У остальных проблем вроде не замечено.
VW7088 имеет хуже интерфейс, не поддерживает SECAM, прошивку они исправить не могут (у AS7608 тоже есть один недочет, но они обещали это поправить в будущем... у шпунта еще не поправили). И самое отвратильное радио из трех магнитол.
AS7608 и VW7088 копирую дизайн RNS510. VW7088 в реальности приходит не в золотом корпусе и меню у него чуть иные (очень здорово сравнивать по видео на ютубе с поиском по названию магнитол)
Я из всех выбрал AS7608. А там вам решать.
Если вдруг решите брать AS7608, попрошу, чтобы взяли у китайцев 2-3 микрухи-флешки для меня, которую надо менять в моей. Боюсь, я запорол что-то снова своим паяльником...
Камеры, которая однозначно встает на Тиг, нет... Надо пробовать...
PS: я еще смотрел MT6505, но она менее функциональна, просто первый китаец был от Мейсун... Пережил две разборки моими руками с модернизацией небольшой