Накопал на Али такое чудо Производитель Bosch, но сделано в китае.
По интерфейсу РНС315, а по фейсу РЦД510.
Причем навигации нет, но есть ДВД и блюпуп! Есть вход под камеру ЗВ.
Китайцы жгут
Хотя, если все как в описание, то набор функций неплохой.
Добавлено через 10 минут
Похоже, что ДВД все-таки нет, а навигация есть, описание и картинки не совпадают
Это штатная опция - 10 динамиков.1. Что такое Soundsystem? Менял штатные динамики?
Внутри мкада - отлично. За городом - попробую в выходные2. Как радио пашет внутри МКАДа и за МКАДом?
Пока не планирую - голова получает инет через точку доступа в телефоне3. Инет через 3г пробовал? Не отваливается?
Буду пробовать.4. Яндекс-пробки / Яндекс-навигация ставятся без проблем?
Буду пробовать.5. Все форматы видео и музыки читает?
Мега-нормальный пальцевый мультитач.6. Ёмкостный экран нормально на мультитач реагирует? Обычные касания пальцем чётко воспринимает?
Пока не планировал давать штуку потыкатьИ последний: где территориально в Москве обитаешь? Есть возможность пересечься в выходные и показать/дать потыкать магнитолку?
USB подключаетс и к WinCE и к Andoiddimonana, сделай фото медиа-части, которая на СЕ. Там же радио, проигрыватель и пр. Андроид только в боксе. USB к боксу подключается?
Подтверждаю - проверил посылая музыку по Bluetooth на Android и WinCE - все динамики работают из обоих операционок -ради этого собственно голова и покупалась.И заодно проверь, звук из Андроида также только на передние динамики. А то надежда на терабайтный диск не оправдается. Т.к. музыка там с обычной СЕ-магнитолы идет на простеньком чипе...
Я имел в виду при тебе в твоей машине на неё вживую посмотреть, а не забирать на пробуПока не планировал давать штуку потыкать
интересно от суперб-а на Тигуна эта штука встанет, если отдельно купить?Цитата:
1. Что такое Soundsystem? Менял штатные динамики?
Это штатная опция - 10 динамиков.
Ещё бы найти китайских продавцов этих карпадов и купить его у них за 500-600 бачей а не у наших барыганов за 40 косарей....
ну у меня нет хитрой системы на 10 динамиков, думаю и установка попроще будет.Newsmy CARPAD
а ссылочку не дашь?dimonana, оно же под именем Enco продается уже.
Меня немного "раздражает" наличие внешнего бокса, плюс как бы две магнитолы, а не просто два модуля внутри магнитолы.
dimonana, оно же под именем Enco продается уже.
Меня немного "раздражает" наличие внешнего бокса, плюс как бы две магнитолы, а не просто два модуля внутри магнитолы.
Считай что это:
а. Хардварное разделие процессов
б. Обновляемая часть (бокс) отдельно, необновляемая (голова) - встроеннаяю Удобно будет через 5 лет просто купить новый бокс за 5 т.р. на Андроид 8.2.2
Любая магнитола с двумя платами делает то же самое. Не аргумент.а. Хардварное разделие процессов
Только формат бокса не открытый, привязан к производителю. Забьет на идею и все...б. Обновляемая часть (бокс) отдельно, необновляемая (голова)
Gmred,Имхо, по качеству звучания китайцы не уступают штатной 310.И на предыдущем авто тоже не заметил разницы по сравнению с штатной магнитолой. Радио хуже ловит-это да. Зато какой функционал у китайца!