Fokich
Заинтересовавшийся
у меня первый рестайлингFokich у тебя какой Тигуан: I или II
у меня первый рестайлингFokich у тебя какой Тигуан: I или II
Определил потому, что при одном лишь прикосновении к кнопке включения она мгновенно готова к работе, то есть задержки вообще нет.Ну и глушение двигателя, открытие двери никак не влияет(.Fokich, а как определили что и теперь «мнимо»?
Теперь (с отключенным разъемом) после глушения двигателя магнитола должна полностью выключаться при открытии водительской двери (если у вас бесключевой доступ) или при вытаскивании ключа из замка зажигания (при наличии оного).
Про навител вы не ответили...
Управление с руля отображается и прекрасно работает, климат, открытие дверей, все это отображается. А на cunbox прям написано VW , да и до покупки он говорил что магнитола подойдет к машине...Ну все таки я напишу продавцу.Fokich, тогда вероятно canbus бокс не соответствует модели автомобиля.
А климат нормально отображается? Управление с руля тоже нормально?
Если так, то вам надо связываться с продавцом и жаловаться на проблему (canbus box не подошел).
Есть еще вариант с перекоммутацией проводов поиграть... Но это продавец вам предложит. Напишет что и куда пересоединить.
ymy, на 1 Тиг Всех с наступающим новым годом А магнитолу я продал.
Приветствую) Номер записал, напишу уже после праздников)) Хорошо отметить :bp:Спасибо от души. Залил навигатор я. Плеер нормальный, я музыку. Полёт отличный. Спасибо, Александр! Коллеги, с НГ!
Добавлено через 5 минут
Fokich, я сегодня подключил магнитолу Александра. Она почти такая же как у тебя. Фирма таже! Там есть переходник с коробкой прям на шину. Из тиги. А тот проводок - его надо подключать, если только нет сан шины. У меня все встало отлично. Магнитола выключается по настройкам. Подсветка клавишь тоже, как и все остальные элементы. Поясни как именно ты подключил, может помогу хочешь через Ватсапп. Номер в прошлом посте
Интернет все также, по старинке, через модем?https://ru.aliexpress.com/item/Isuda...274233edWMM7YL
Интернет все также, по старинке, через модем?
Есть ли аппараты такие, чтобы сим напрямую вставлялось в него?
да, через симку, но я пока не покупал модем, раздаю с телефона)Интернет все также, по старинке, через модем?
Есть ли аппараты такие, чтобы сим напрямую вставлялось в него?
Дело в вашей квалификации как установщика.
Во первых, кнопки на руле при выключенном двигателе работать и не должны, так как прекращается обмен информацией по кан-шине.
Второе, так как вы описали, магнитола у вас не выключается вообще никогда. В мнимом выключенном состоянии остается загруженной и продолжает потреблять порядка 0,4-0,5А.
У вас на шлейфе магнитолы должна висеть коробочка (CANBUS ВОХ), которая отвечает за взаимодействие магнитолы с вашим автомобилем по кан-шине. Два провода от этой коробочки до магнитолы (обычно красный и оранжевый провода) имеют разъем (могут быть рассоединены). Разъедините и оставьте в разъединенном состоянии. Тогда все будет работать как надо!
Это даже не вспоминаю, ибо на том флае (7507), что мне поставили в Тигуан в 2011 году, интернет вообще не использовал.во флай симка вставлялась просто на морде.
Хотел уйти от юсб-модема, ибо на моем существующем Андроид4 только 1 юсб, + вывод 30пин на старые айфон. Музыку с флешкой приходится прослушивать через вход miniUSB и переходник)) Если на современных китайГУ уже 3 ЮСБ, тогда можно и модемчик. Звонить с ГУ не собирался.Да, там аж 3 юсб. Можешь купить модем на али и интернет юзать.
Если хочешь прям с него звонить - типа как 2 телефон, правда не понимаю зачем, видимо никак.
Лично я, садясь в машину, раздаю со своего тела вайфай - и абсолютно не парюсь. Пробки, яндекс музыка и т.д.
Громкая связь там не очень, и глючит, по этому прикупил блютус гарнитуру( с зарядкой интегрированной в прикуриватель) и радуюсь жизни.