Выбор мультимедийного устройства

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
Блин, опять новинка.... подождём :)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Pozitivcheg, они там каждые 304 недели появляются... "новинки", блин, внутри то же самое, только либо платку GPS иную поставят, либо откуда-то со старого девайса перенесут интерфейс или морду...

PS: Я вот думаю, что с нынешним делать. Продавец видимо передал меня другому товарищу, который английский знает лучше. :) Он стоит на том, что прислали обновленный интерфейс, девайс полностью такой. как заказывали. Я ему весь день говорю, что мне важен был именно UI под RNS, пусть пришлют firmware. Я этого понять не могу, внутри почти все они на одном и том же панасонике, меню настроек у всех одинаковое, отличается цветом только. Ну и радио/плеер отличается расположением элементов и цветом. Почему я просто не могу прошивку обновить с другого девайса. :)

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
В соседней теме Ка-Фи писали что щас все ГУ идут на андрюшке 2.3., а всё что выше - это фейк. Врут или правда?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Pozitivcheg, если говорить о CaFi, то они на Андроиде 2.3. Но на CaFi свет клином не сошелся. Куча девайсов с 4.0 дроидом. Но они не чистый Андроид, а смесь магнитолы и GPS-платы на Андроиде.

Кстати, навител ведь свой маршрут пишет на карту, если проложить. Потому если вырубил девайс, запустил заново, он все равно предложит продолжить ведение по маршруту. :)

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
Алекс7,а есть принципиальная разница между системой с мультимедиа частью + ГПС на андроиде (2 в 1) и той ГУ которую я чуть выше приводил где чисто ГУ на ВинСЕ и ОТДЕЛЬНО коробочка с андроидом?

Ziggan_70

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan

Rudy797

Новичок
Благодарности
11
Автомобиль
Тигуан
Последнее редактирование:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Pozitivcheg, просто непонятно, что там в башке с Android Box. И картинок интерфейсов нет. И как подключается Android к экрану, неясно... Слишком много вопросов, чтобы сказать однозначно.

Ziggan_70

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan
Pozitivcheg, просто непонятно, что там в башке с Android Box. И картинок интерфейсов нет. И как подключается Android к экрану, неясно... Слишком много вопросов, чтобы сказать однозначно.
что-то я вообще не понимаю, что за дроид коробочка такая, как она подключается (внешняя или встроенная) и чем отличается например от обычной магнитолы с дроидом на gps

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Ziggan_70, там не указано. По идее внешне вешается мини-комп, а на "попе" магнитолы есть вывод под тач, чтобы можно было переключать его на внешнюю коробку... Чем отличается, непонятно. Видимо тем, что модуль GPS еще и в винде есть.

Ziggan_70

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan
Ziggan_70, там не указано. По идее внешне вешается мини-комп, а на "попе" магнитолы есть вывод под тач, чтобы можно было переключать его на внешнюю коробку... Чем отличается, непонятно. Видимо тем, что модуль GPS еще и в винде есть.

похоже ты прав, почитал статью и это отдельный комп с процем и использует экран только. Т.е. скорее всего польностью отдельная система и gps головы к ней не подцепишь и будет ли она музыку играть тоже не понятно... хрень какая-то

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
благодаря соседней теме нашел, что за девайс мне приехал
http://www.ebay.com/itm/HD-Dash-8-C...9?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item4171c7412f

Только в Андроиде памяти гигабайт. Надо будет проверить проц. Т.к. должен быть двухядерный 1.2ГГц.
А это случайно не тот пампкин от которого все плевались?
Ты в итоге доволен этим ГУ?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Pozitivcheg, я не знаю, от которого плевались :)
Девайс стоит дома, ждет фотосессии в машине, проверки климата и выставления на продажу. С точки зрения работы - мне не нравится интерфейс кардинально. Хотя работает все четко (даже удивили отключение звука при заводе двигателя и парктроники поверх камеры). Ну и Андроид не шибко четкое изображение имеет, но это и так было понятно, т.к. в таких комбайнах часто подключение по композитному сигналу идет GPS-платы. Т.е. мелкий текст может не весь быть читабелен. К Андроиду пока претензий не предъявлял, но тестов еще не делал на стабильность и 3G/WiFi работу. Навител 7.х работает без проблем, в режиме эмуляции маршрута без единого сбоя, все быстро.

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
Алекс7, а есть ГУшки в которых андроид НЕ по композиту подключен? Или они все такие?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Pozitivcheg, есть, CaFi, где стоит дроид 2.3.х, где все оно управляется из Андроида, радио, блютус и т.п. Ну и другие, где нет медиа-части отдельной. В остальном аналог. Даже RGB коммутатора нет... Но опять же, бывает и неплохое подключение. Просто на 8 дюймах оно еще заметнее, чем на 6.5. :)

Кстати поэтому емкостных экранов с 4.0 нет. Панасоник, видимо, не можетработать с контроллером емкостного экрана. А ГУ на Андроиде еще не вышли на 4.0 версию. Ее хотаудио пообещало к концу лета максимум, не раньше.

BiDFuT

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
FF2restyle + Tiguan T&F TDI 2012

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
BiDFuT, если девайс специально под VW, а не универсальный прямоугольный 2DIN, то найти девайс без поддержки мультируля почти нереально. Только нечто очень древнее, с экраном 480х232... Либо чисто виндовые-андроидные первые, где могло не быть поддержки CAN-шины внутри операционки.

Геннадий 64RU

Завсегдатай
Благодарности
118
Автомобиль
VW TIGUAN
Алекс,у меня не древний девайс с поддержкой фулл аш ди полностью на вин се6,так-вот там поддержка руля для дорестайла на 4 кнопарика,у меня 6,в итоге не работает "назад" и "вперед"и не дает выбрать эти кнопки в меню настройки,в инженерном нет модели авто,вышел из положения кнопку "телефон" на руле запрограмил "вперед"т.е.следующий трек.Писал продаванши-сам знаешь их ответы,молотят про "инженеры" работають и купи че-нить еще.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Геннадий 64RU, ну я это и имел ввиду, говоря про плоностью виндовые или дроидные... Там уже как повезет, хотя опыт ANS и CaFi говорит о том. что ребята уже софт сделали под эти операционки. А вряд ли там каждый продавец сам пишет прошивки. :) Вопрос в том, чтобы прошивку нарыть более современную продавцу...

Сверху Снизу