Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 дня прошло. деньги не вернули. Лили нет 2 дня в Инете. спросить не с кого
а в выходные я улетаю ... эх ...
Добавлено через 1 час 53 минуты
появилась Лили. очень удивилась, что я не получил денег. обещала пнуть "другую девку", чтобы та отправила мне бабки через paypal сёдня ночью.
так что наступает время ожидания не магнитолы, а денег за неё. и опять "завтраки"
Этот Медведев - барыга ещё тот. имел я с ним дело. больше не хочу. еле деньги свои вернул. такая магнитола в Китае стоит 15 штук с доставкой. записной книги нет. если визуализация и интерфейс не важен (ничуть не соответствует VW) - то пожалуйста.
shpunt, интерфейс на удевление замечательно подходит к старой приборке и климату .. так как в нем сочетание черного и синего ... меня нравится .. смотрится лучше чем рнс510 ... но с новой приборкой уже не то
supper, в целом негде. Если говорить об адекватном.
А если о том, которое идет в комплекте (оно на 70-80% совпадает с реальностью), то оно было на Сайте Witson: http://www.witson.com/view_pro.php?id=1424
Учитывая, что все они это Maisun MT6501 или MT6505, разницы никакой.
ну вот. спустя 2 недели денежка упала обратно мне на карту. по сумме похоже, что это от китайцев. завтра точно посчитаю.
вот думаю ... опять её оплатить и заказать или дождаться русскую рнс-ку (её обещают только к началу осени. но на Туарег уже есть русская)
пардон. вспомнил. это пришла денежка из страховой за ущерб по предыдущей машине (оформлял в апреле).
а от китайцев - ни посылки, ни денег ещё не приходило.
S_Alex74, в новом Туре - RNS-850. она полностью русифицирована. На остальные машины выйдет русская рнс-ка в начале осени.
...
UPD: Китайцы оказывается всё же отправили мне посылку в этот вторник. Только что об этом сообщили.
shpunt, ага, 850-я. Очепятался. А насчет русификации для остальных, уже несколько лет "завтраками" кормят, так что я в нее поверю, только когда официальную (от самого VW) инфу увижу или по факту.