yura64
Участник
- Благодарности
- 130
- Автомобиль
- VW Tiguan 1.4 TSI, Avenu
Да, да! А от Керчи до Феодосии - ад!
Ты про пробку? Её можно объехать через Батальное - Семисотка - Владиславовка. Правда дорога там местами пипец (грунтовка)Да, да! А от Керчи до Феодосии - ад!
И искать разбитое лобовое от летящих во все стороны камней от носящихся грузовиков!Правда дорога там местами пипец
Мой навител, правда с картами 17г вёл по Крыму хреново, особенно по ЮБК. Положил маршрут из Мисхора на винный завод так он зачем-то с объездной Ялты повёл меня через город, хотя так элементарно дальше.Навител 2018 q2 карты. Ведёт отлично
Камней там много, да... Но нам повезлоИ искать разбитое лобовое от летящих во все стороны камней от носящихся грузовиков!
Вот также меня Навител водил по Краснодару (а еще если сервис "пробки" включен - капец полный), переключился на СитиГид - все стало гут.Мой навител, правда с картами 17г вёл по Крыму хреново, особенно по ЮБК
+1 за яндекс навигатор. Плюс Мапкамдроид против камер. 3 года езжу - полет нормальный. В Мапкамдроид, если в Крыму молчать будет, надо перейти на базу УкраиныНас Яндекс Навигатор с пробками замечательно провел месяц назад в объезд пробок на M4 и по Крыму, нигде не стояли. В Крыму да - объезжали по грунтовке Феодосию, товарищ на второй машине решил не объезжать - в итоге отстал на 2,5 часа.
У Яндекса понравилась новая функция (2 года назад когда ездили по этому же маршруту ее не было) автоматической прокладки альтернативных маршрутов - сам постоянно показывал - повернете сюда будет быстрее на 2 часа или сюда и будет медленнее на 40 минут и т.п.
Тот же товарищ в сторону Крыма ехал по Навителу - тоже все пробки собрал. Еще по поводу платников едешь конечно быстро, но потом то же время стоишь в очереди на оплату, надо справа на дополнительные пункты проезжать - будет быстрее.
Ещё бы её можно было отключить (или можно?)...У Яндекса понравилась новая функция (2 года назад когда ездили по этому же маршруту ее не было) автоматической прокладки альтернативных маршрутов - сам постоянно показывал - повернете сюда будет быстрее на 2 часа или сюда и будет медленнее на 40 минут и т.п.
.
Для интернета в в Крыму нужно использовать МТС. Роуминг бесплатный. Расходуются мегабайты из пакета.2. Работает офлайн, инет в крыму дорог.
Подтверждаю. Так и делали всей семьёй.Для интернета в в Крыму нужно использовать МТС. Роуминг бесплатный. Расходуются мегабайты из пакета.
Не уверен насчет бесплатный. В июле еще была необходимость подключения опции Росссия+ для роуминга в Крыму, которая стоит 100р в месяц, но с ней действительно все становится бесплатным (по домашнему тарифу).Для интернета в в Крыму нужно использовать МТС. Роуминг бесплатный
У меня тариф МТС "Смарт для своих" с включёнными 10Гб/мес. Совершенно точно что траффик тратился бесплатно с этих 10Гб.Не уверен насчет бесплатный. В июле еще была необходимость подключения опции Росссия+ для роуминга в Крыму, которая стоит 100р в месяц, но с ней действительно все становится бесплатным (по домашнему тарифу).
Ездил со всеми навигаторами, все местами ведут не туда (если не только по трассе ездить) или не знают об изменениях, т.к. идет строительство дороги.
Но в целом терпимо, даже со штатным навигатором.