Выбор навигационной программы

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
Цитата:
Сообщение от 518 Посмотреть сообщение
Интересно как это на одном навигаторе можно поставить Igo и гармин?Расскажите мне пожалуйста. Карту гармина нельзя инсталлировать на устройства, где можно установить Igo, сити гид и.т.д. Это все равно, что системы mac и win. Сказочник.....
http://4pna.com/login.php?do=logout&...04260d3105f203
http://4pna.com/forumdisplay.php?f=112
да можно хоть 3 проги поставить( http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173171&st=2580 ), Win CE настраивается просто, у меня до Тигуана на другой машине был навигатор внешний MIoMap, тоже на винде CE, я туда 5 навигационных прог впихнул

tigrees

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Фольксваген Тигуан
да можно хоть 3 проги поставить( http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173171&st=2580 ), Win CE настраивается просто, у меня до Тигуана на другой машине был навигатор внешний MIoMap, тоже на винде CE, я туда 5 навигационных прог впихнул

Вы аккуратней с высказываниями, а то тоже будете причислены к "сказочникам" ;)

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Я значит тоже сказочник. У меня стоит одновременнно навител, гармин, ситигид, igo и ПроГород:ay:

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
я пробками обычно пользовался от Сити Гида. А последние две недели начал пользоваться Автоспутником (Яндекс-пробки) и был очень удивлен тем, что пробочная информация у него более полная по сравнению с Сити Гидом и более того - она реальная :)
========================================================
В прошлую пятницу заезжал в Москву с М4 в Южное Медведково (Алтуфьевское шоссе) - решил проверить СитиГид и Яндекс навигатор
Оба потянули по внешнему кольцу МКАДА, до Ярославки пролетел, далее СитиГид засек без нанасения кем то пробку между Ярославкой и Алтуфьевкой и проложил маршрут в объезд, а Яндекс поволок тупо через пробку...Хотя в Ростове и Краснодаре СитиГид не видит пробок так как его там быстрее ни у кого нет, но Яндекс пробки видит и тупо тянет через них...Одним словом по Москве и Спб я верю СитиГиду - все остальное как то не очень -Яндекс, Навител....

tigrees

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Фольксваген Тигуан
в каждом регионе в навигации свои лидеры и аутсайдеры. Поэтому я и загрузил на свой навигатор несколько навигационных программ :)

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
в каждом регионе в навигации свои лидеры и аутсайдеры. Поэтому я и загрузил на свой навигатор несколько навигационных программ :)
+1, у меня Навител и Иго стоят, думал, ситигид поставить, но интерфейс не понравился.
По Москве Иго ездит, а так загород по Навику

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Недостатки интерфейса СитиГид с лихвой компенсируются тем что он показывает хорошо развязки и какой будет следующий маневр и через какое расстояние после поворота - направо, налево, разворот и т.д и т.п...Ни у Навитела ни у Яндекса этого нет - что будет за поворотом направо/налево в какой ряд становится ты не знаешь

ser9e

Гуру
Благодарности
315
Автомобиль
Fabia & Tiguan bluemotion
В Питере Яндекс жжет. Кроме того что не все пробки, так недавно мне предложил повернуть из под моста на сам мост. На карте выглядело как проезд перекрестка, но проезжие части не пересекались и даже съездов друг на друга не имели...

sokol323

Завсегдатай
Благодарности
54
Автомобиль
Nissan Note 1,6 АКП
Самый большой плюс Ситигайда - актуальность карт. Все закрытия/открытия участков дорог учитываются сразу.
Но вот с картами не всё гладко. По Питеру - очень прилично. А Ленобласть - такие перлы иногда бывают. То маршрут построит по "козьей тропе", то ради 2-хминутной выгоды заведет в такие е..ня!
Интерфейс и обслуживание - не для чайников. Но в целом мне нравится.

tigrees

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Фольксваген Тигуан
Но вот с картами не всё гладко. По Питеру - очень прилично. А Ленобласть - такие перлы иногда бывают. То маршрут построит по "козьей тропе", то ради 2-хминутной выгоды заведет в такие е..ня!
вообще подобные "перлы" есть у всех без исключения программ. У меня этих программ восемь - идеальной среди них нет :)

Сверху Снизу