SupremePower
Заинтересовавшийся
Доброго времени суток всем. Озадачился приобретением летней резины на следующий сезон. Как оказалось не зря так рано. Выбор очень сложный, все туманно и мало ясности. За неделю перечитал кучу форумов и отзывов, к сожалению ясности не прибавило. Подскажите кто чем может, буду рад любому совету и опыту. Размер резины R20 255x40. Если честно, хочется что-то потише. Условия эксплуатации нормальные-обычные, не гоняю абсолютно, пробег основной, процентов 80, по трассе. Хотелось бы чтобы износостойкость была повыше, чтобы сезона на 3-4 хватило, с пробегом тысяч 10-15 в год на летней резине.
Рассматривал следующие варианты:
- MICHELIN PILOT SPORT 4S 255/40 R20 101Y XL
- Pirelli Powergy 255/40 R20 101Y (возможно стоит рассмотреть с целью экономии средств, а может мне и не нужно большего, сам даже не готов сказать)
- Pirelli Pzero 255/40 R20 101W XL (возможно будут потише и лучше зацеп)
- Continental ContiSportContact 6 255/40 R20 Y 101 XL
На что стоит обратить внимание? Где сейчас что производится? Откуда везут что? Кто в курсе чего? Буду рад любой информации, заранее большое спасибо откликнувшимся.
P/S авто Тигуан 2 дизель.
Рассматривал следующие варианты:
- MICHELIN PILOT SPORT 4S 255/40 R20 101Y XL
- Pirelli Powergy 255/40 R20 101Y (возможно стоит рассмотреть с целью экономии средств, а может мне и не нужно большего, сам даже не готов сказать)
- Pirelli Pzero 255/40 R20 101W XL (возможно будут потише и лучше зацеп)
- Continental ContiSportContact 6 255/40 R20 Y 101 XL
На что стоит обратить внимание? Где сейчас что производится? Откуда везут что? Кто в курсе чего? Буду рад любой информации, заранее большое спасибо откликнувшимся.
P/S авто Тигуан 2 дизель.