Выбор шин для Тигуана Лето (шоссе, универсал, АТ, МТ)

Пашка

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2021, 1.4 125 л/с
На 50ке быстрее резина кусками начинает отваливатся, чем стирается)
Ну не знаю. Кусками не отваливалась, а просто стерлась за 3 сезона. Если грубо говоря, то прошла примерно 30К-40К км +-

Максут30

Постоялец
Благодарности
783
Автомобиль
Тигуан 2, 2.0 TSI
Ну не знаю. Кусками не отваливалась, а просто стерлась за 3 сезона. Если грубо говоря, то прошла примерно 30К-40К км +-
У меня тоже примерно столько же, но порепалась вся, а глубина протектора была 7мм

Shahjoy186

Завсегдатай
Благодарности
718
Автомобиль
Тигуан 2 СННВ НL,Ауди Ку5 2.0ТФСИ(225л.с.)
У меня 4 сезона продержалась 50ка,прошёл на ней больше 50 т.км ещё можно было и ездить,но задубела и выть стала сильно,пришлось менять на 61-ю.Эта столько не проходит.

Максут30

Постоялец
Благодарности
783
Автомобиль
Тигуан 2, 2.0 TSI
У меня 4 сезона продержалась 50ка,прошёл на ней больше 50 т.км ещё можно было и ездить,но задубела и выть стала сильно,пришлось менять на 61-ю.Эта столько не проходит.
Вот, а на пятый сезон ещё и крошится 😆

АлексМих

Заинтересовавшийся
Благодарности
25
Автомобиль
Тигуан 2
Первый сезон отлично, второй чуть по жёстче и стирается быстрее. Думаю ещё сезон максимум два и на вынос. На 50ке быстрее резина кусками начинает отваливатся, чем стирается)
Посмотрим. А Yoka 50 у меня прошла 5 лет, пробег летний 55-60т, и только в этом году я ее поменял, и ничего у меня кусками не отваливалось, просто из за того что стерлась хорошо стал саморезы хватать последний год. Ну и шумная резина была, как мне показалось. Но покупать китайскую резину или наш айкон я пока не готов. Был вариант взять Мишлен или Континенталь в моем размере, но цена выше была, да и износ у Мишлена быстрый, а Контики очень мягкие боковины. Поэтому взял Yoko. Вчера менял резину на зимнюю. Все хорошо с летней, никаких «аномалий» выявлено не было, износ минимальный, ровный…

Flashback

Гуру
Благодарности
1,723
Автомобиль
Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
В целом если 60 сделали тише но сохранили рулёжку и устойчивость к акваплану на уровне либо даже лучше чем у Ae-50 то должна получиться хорошая резина, я свою AE-50 сменил как раз из-за бесившего меня шума.

Сверху Снизу