Хорошая, платят нормально, только денег дерут больно много.А РОСНО - хорошая компания?
Хорошая, платят нормально, только денег дерут больно много.
Сам брал в ингосе страховку, надеюсь обращаться не придется
Только не СК "МСК", везде буду повторять при любой возможности! :/
Живу в Питере, страховал все свои машины, которые были, в Ресо. Потом МСК предложили скидку в почти 25 000 р, застраховался, переплевался (жмотят по выплатам, направляют не к дилеру по некоторым узлам, не дозвонится, а если дозваниваешься не получаешь вразумительного ответа, и ну ооооочень долгие согласования.. как пример: при обращении по страховому случаю, будь то стекло, которое без справок из ГАИ, или со справками ремонт, выжидают обязательные 15 рабочих дней (насколько я понял по закону), а то и больше, и только потом направляют на ремонт (не знаю с чем это связано). В РЕСО, по моему, опыту всего этого вышеперечисленного не было, если приезжаешь со всеми положенными документами, то едешь в этот же день к дилеру.А можно тогда про Ресо-гарантия рассказать?)
imagik, в РЕСО у жены по КАСКО был застрахован а/м в прошедшем году. Форма возмещения - ремонт на СТОА ОД. Сплошные положительные впечатления. Было несколько страховых случаев - общалась исключительно через УУУ. Все быстро, никаких головняков. Разбила - показала а/м ОД - позвонили через 7-10 дней записывать на ремонт. И так несколько раз. ))) К сожалению (или к счастью), сколько в следующем году обошлась бы страховка с подобным "исполнением" - неизвестно, по причине продажи а/м. )))
По Каско страховался давно, была такая фирма "Прямое страхование". Отказ по выплате был гениален (удар дверью гаража при выезде от ветра). Справки были из милиции. Отказали на основании, что не предоставил справку о скорости ветра (они ее правда не запрашивали). И разорвать договор можно лишь при снятии авто с учета!
Кто нибудь имеет опыт страхования в компании Согласие?