99% что встанут хорошо.Добрый день. Подскажите имеются диски r19 перед j8 et45 зад j9 et38 резину планирую 255/45 /19 подскажите встанут ли диски с резиной на тиг 2 , или проставки придется ставить?
да, это первый )allstar - это же первый Тиг, верно?
Комплектация AllStar - парадная перед окончанием производства модели. Поэтому туда пихали весь гламур, но об экономии не забывали. Результатом стали понтовые расширителями с зимним вариантом дисков для них - поменьше и поуже изначальных. Как следствие - вылет уже совсем нестандартный, и дополнительно его уменьшать уже не желательно.а у меня штатные 30
Да, но только для первого Тиги эти +/- считаются от 38, поэтому есть диски 43 и 33. Геометрически подвеска идентична обычной, и et30 - это изначально вынужденный вариант для зимнего использования.в теории могу смотреть вылеты +/- 5мм (т.е. ET 25-35) без ущерба подвеске.
А ненужная красота (читай: расширители, широкие диски) никогда не была полезной для для потребительских качеств. Как сказал один человек с этого форума: "красивое быстро не едет", а он меня катал со скоростью 240 км/ч между прочим.А при ET43 колеса сильно спрячутся в арки, совсем будет нехорошо смотреться.
Ребята подскажите,всю тему перелистал,не нашёл.Есть вариант купить диски от
Гольфа, 7J*R17ET45,состояние на 5,ценник медовый,но смущает вылет???
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Нормально ли будут диски r16 et 39 не сильно спрячутся в арке?
Будет чуть внутрь, но с 235ой резиной практически незаметно. С технической стороны противопоказаний нет, много людей катает такие размеры от шкоды.Гольфа, 7J*R17ET45,состояние на 5,ценник медовый,но смущает вылет???
Ширина какая??? 7J будут превосходно, 6,5J чуть уйдут внутрь.Нормально ли будут диски r16 et 39 не сильно спрячутся в арке?
Это для 6,5на 6 мм от штатных
Чуть выступят, конечно из арок, но ничего криминального. С технической стороны противопоказаний нет. Я бы рассмотрел резину 235/55/18, но тут зависит от твоих целейПодскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что диски 8х18 / 5х112 /57,1 / ЕТ 38 ( и резина на них 235/50 R18) вполне подойдут для тигуана 2012 г.в. (рестайлинг) без расширителей?