Boris_ka
Завсегдатай
- Благодарности
- 149
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0TSI 170 `10
Я уверен, что вы осведомлены, что на бензиновых тигуанах 1 есть трудности запуска двс в зимний период при использовании обычной , нештатной вебасты. Ежели нет, то на форуме уже писали.А у вас новый котел!? Я вас удивлю, но даже Webasto Термо Топ ЕВО Старт которая стоит 28500 (новая) встает в штатное место!!! Ну и исходя из логики, проще поставить Webasto Термо Топ ЕВО Старт без заморочек с кан шиной и прочей трибухой, подключить на дополнительный канал сигналки и будет вам счастье! И стоимость котла с установкой выйдет 40 рупи!
Также, к предлагаемой вами вебасте, для осуществления запуска нужно будет докупить устройство запуска термоколл , телестарт ну или хотябы минитаймер, но и в данной схеме всеравно не будет греться салон. вы мне конечно же можете возразить, что можно поставить ipcu и это вновь потребует дополнительной платы. А бонусом к ipcu пользователь получает дополнительную головную боль в виде обязательной ежевечерней настройке направления потоков воздуха, чтобы утром дуло куда надо, я уже не говорю о резаной проводке и фиксированной настройке скорости вентилятора.
Вы сравниваете цифры, да на первый взгляд ваш вариант выгоднее, но при первом же приближении открываются новые аспекты которые вы не учитываете.
Я повторюсь - прошу показать мне предложения по аналогичному товару, ну уж очень мне хочется увидеть свою необъективность..или наоборот.
Для тех у кого есть реальный интерес всегда есть возможность позвонить, обсудить, втч и стоимость.
А тем кому покудахтать на форуме хочется я тоже рад, спасибо , что держите тему наверху!
Отправлено с моего HTC Desire 830 dual sim через Tapatalk