Просто отвратительно!!!
Мой авто попал в Германику Химки по направлению страховой после мелкого Дтп. После осмотра авто, мастер-приёмщик назначил дату когда авто можно сдать в ремонт и, по его уверениям, именно в этот день приступят к ремонту и не часом позже, поскольку к этому времени все повреждения будут согласованы и все запчасти будут в наличии. Эта волшебная дата - 8 мая.
И вот я приехал.
Тут же выясняется что оказывается не всё согласовано со страховой, и это стало известно 18 апреля!!! и мне об этом за все это время (до 8 мая) никто ничего не сообщил!!!
Дальше больше - оказывается что некоторые выявленные во время предварительного осмотра повреждения и озвученные мне вообще не попали в список повреждений, направленных в страховую!
Меня начали убеждать, что даже с учетом времени согласований на ремонт уйдёт МАКСИМУМ девять дней, а материалы на согласование уйдут в страховую уже вечером, и я поверил ...
и вот уже 4 дня машина стоит , просто стоит, у них, несмотря на то, что я сам связался со страховой, нашёл людей, которые рассматривают ущерб, но дело то как оказывается в том, что представитель(и) Германики (пока не буду называть имён) просто тупо не могут все это время отправить в страховую материалы на согласование (или не хотят) , а материалы там уже ждут, с 8 мая
Вот такая вот ленивая и поХ... стичная эта Германика Химки, вот так она относится к клиенту (((
Буду держать в курсе развития событий.
Добавлено через 16 часов 50 минут
Хочу добавить - в Германике Химки работают откровенные ВРУНЫ и ОБМАНЩИКИ!!!
Сегодня с утра меня убедили, что материалы еще вчера были высланы в страховую, НО до страховой они почему то до сих пор не дошли ??? может они их выслали почтой России ??? надо уточнить
Добавлено через 20 часов 3 минуты
Дело сдвинулось с мертвой точки!
По поводу последней своей реплики в адрес персонала Германика Химки, хочу взять свои слова обратно: "в Германике Химки работают НЕ ВРУНЫ и НЕ ОБМАНЩИКИ", но лишь в том контексте в котором они были мной изложены.
В действительности же материалы на согласование были направлены в страховую вчера вечером и уже сегодня в 10.00 согласованы.
Я узнал об этот от представителей страховой, а не от представителей СТО.
Представители СТО узнали об этом от меня и проверили почту.
Добавлено через 20 часов 7 минут
Некоторые из обговоренных при приёмке авто повреждения, направлены на согласование не были, теперь они будут направляться следом и то только после того, как я сам о них напомнил.