Легко))) руками чуть приподнял и обстучал)))Вот только тут вычитал об этом (до этого ВАГом не владел).
А как можно при таком раскладе обстучать налипшие щётки?..
Это ж как нужно фигачить щетками по стеклу, чтобы оно треснуло?можно "почтучать" на морозе так, что стекло треснит. аккуратнее с этим.
Это ж как нужно фигачить щетками по стеклу, чтобы оно треснуло?
На Хундяях такое случалось из-за некачественных моторчиков омывателя. Он плевался кипятком.
Стекла ваговцы ставят крепкие.Бывало такие камни в лобовуху летят аж сам отклоняешся.Но стечения обстоятельств никто неотменял.Лучше нестучать.Конструкцию дворников считаю неудобной.
Странно. Почему-то треснуло только родное стекло, которое потом поставили - нормально выдерживает.
Ну либо моторчик подкрутили, зная такой косяк, либо стекло новое позволяло. У меня на Сонате родное изначальное, за 11 лет всё в сколах и царапинах, абсолютно спокойно переваривало кипяток из незамерзайки (в -30 валил дикий пар при брызгании...как будто закипела машина)...пока сам моторчик не сплавился по зиме, не выдержав перепадов...
Так вот именно какой камушет такой скол оставил.
Да-да, я тоже слышал о таких зубатых мухах-мутантах - их щас прям тучи. Носятся по автомагистралям, просто спасу от них нет! Причем у этих гадских насекомых спорт такой - так и норовят зубами по ветровым стеклам автомобилей всадить посильнее! Их, видимо, страховщики специально разводятНе, мне крупные камешки не прилетали. Я вообще думал, что это летучие мухи на трассе шмякались. А среди них, видать, камешек попался... Или кто-то из мух зубами покоцал
Да-да, я тоже слышал о таких зубатых мухах-мутантах - их щас прям тучи. Носятся по автомагистралям, просто спасу от них нет! Причем у этих гадских насекомых спорт такой - так и норовят зубами по ветровым стеклам автомобилей всадить посильнее! Их, видимо, страховщики специально разводят
:az: На Крым они летом регулярно устраивают нашествие - вечером на проселочных дорогах сплошной ковер из этих тварей. Взлететь перед авто успевают немногие. Когда едешь по дороге - хрусто-шелест сплошной стоИт от раздавливаемых... бе-е... Причем количество их там даже в городах такое, что домашние кошки и собаки от обычной еды отказываются - жрут саранчу за обе щеки. Видать, врубают что в ней много белка, в отличии от вискасов и всяких педигрипаловкстати сам попадал на дороге в стаю саранчи... бр.... неприятное зрелище...
Вашими устами да мед хлестать... Стекла ваговцы ставят Г...НО!Стекла ваговцы ставят крепкие.
Все познается в сравнении..Вашими устами да мед хлестать... Стекла ваговцы ставят Г...НО!
кстати сам попадал на дороге в стаю саранчи... бр.... неприятное зрелище...