Хромированная окантовка бокового остекления, рейлингов и ПТФ

Shimahanov

Почётный Тигуановод
Благодарности
193
Автомобиль
Vw Tiguan
Вы неповерите!!! Но у людей исторически сложилось покупать запчасти к автомобилям в магазинах торгующих запасными частями к автомобилям! Сам когда узнал - обалдел:confused:

Ого. Как много амбиций))) скалько ума пропадает зря)) товарищ с такими заявлениями нужно в Думе выступать, там оценят.

Добавлено через 41 секунду
что, хромированные колпачки уже все поставили?
могу подкинуть номерок. :)

7L6601173A2ZZ.jpg

Подкинь пожалуйста.

Последнее редактирование:

Shimahanov

Почётный Тигуановод
Благодарности
193
Автомобиль
Vw Tiguan
Картинку показал и ушел))
Это какая нибудь китайская дребедень.

KT315

Участник
Благодарности
112
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI
ну что вы, какая китайская дребедень, это оригинал от самого ВАГа.
такие колпачки ставят на Туареги. :)

7L6 601 173 A2ZZ

Shimahanov

Почётный Тигуановод
Благодарности
193
Автомобиль
Vw Tiguan
Во дворе у соседей три Таурега 2014 годов и не у одного такого нет. Хотя комплектация вообще бомба. Вот я и решил что Китай))
Ну хорошо что ваг))
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Цена бомба)) 160 р. Один колпачок))

D-12

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
А не подскажете ли, есть может тут те, кто себе ставил хромнакладки на окна? Я вот ничего против китая не имею, но хотел уточнить где в москве лучше поискать данный девайс? Просто может кто уже себе брал... Заранее спасибо

Shimahanov

Почётный Тигуановод
Благодарности
193
Автомобиль
Vw Tiguan
А не подскажете ли, есть может тут те, кто себе ставил хромнакладки на окна? Я вот ничего против китая не имею, но хотел уточнить где в москве лучше поискать данный девайс? Просто может кто уже себе брал... Заранее спасибо

Разборки советую. Есть отличная разборка, в МО, по дмитровке, населенный пункт Грибки. Это не далеко у них и сайт хороший (только его сейчас не вспомню). Но заказать можешь что угодно. Да и нахрен тебе этот хром на окна? Там разбирать замучаешься чтобы его поставить. Сделай рейлинги хром и накладки на двери и это довольно приятно смотрится.
Короче хозяин барин))) но вот советую туда позвонить (в Грибки)

D-12

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
спасибо за ответ. заказал для начала китайские накладки, цена вопроса 4 рубля, посморю как это выглядит в живую, когда привезут, если не понравиться, идею с хромом на окна оставлю, т.к. платить за оригинал бешеную сумму не вижу смысла, да и машину разбирать не охота. ограничусь в этом случае рейлингами и накладками на двери. фото будет )

Shimahanov

Почётный Тигуановод
Благодарности
193
Автомобиль
Vw Tiguan
Покажи пожалуйста что за Китайский хром.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Shimahanov, да там у них укитайцев все эти окантовки остекления на скотче двулипком 3М предлагается, что имхо для наружного применения полное фуфло

Shimahanov

Почётный Тигуановод
Благодарности
193
Автомобиль
Vw Tiguan
Ну скотч разный бывает. Оригинал накладки на зеркала и ручки дверей тоже на скотч 3М.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
А вот окантовки стекол оригинальные совсем не на скотче
И что это за оригинал на ручки и зеркала? Для румынии?

Shimahanov

Почётный Тигуановод
Благодарности
193
Автомобиль
Vw Tiguan
Вы что вчера VW купили?
Погуглите.
Цена накладок на зеркала примерно 5000-6000, а вот накладок на ручки не могу сказать.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Shimahanov, ага сегодня днем купил! Погуглил и Вот нашел "супер отчет" http://www.drive2.ru/l/5725041/ по этим накладкам, особенно Классные там комменты, так что я не ошибся с гипотезой - эти накладки для румын-цыган самое то!!! Надеюсь накладки на ручки не как на ТАЗы с блюдцами для кошачьей еды?
Только не подумайте, что я расист, но такое вешать на нормальные крашеные зеркала это стрем цыганский, у китайцев и то есть полосочки по интересней

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Тыщу раз говорили уже....
Если даже и китайская шняга (хром вокруг окон) и внешне понравится - и по виду, и по способу крепления (на скотч вместо "внедрения" в уплотнитель) - она (шняга) тупо не подойдёт по размеру...
Китайский Тигуан длиннее в районе задних дверей....

1602451ff378.jpg

4180c2cd9754.jpg

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Nick_variant, щас китайцы уже и европейские размеры освоили! Товарищ покупал накладки на пороги с нормальными размерами.
Вопрос в другом - окантовки эти тупо поверх резины клеются , а штатные уже конструктивно состоят из резины и металла

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
A-boss, на накладках на пороги разница не так заметна -можно и задние "длинные" замастырить....Только чуть прижать надо... Ну торчать чуть будет - не критично на фоне разницы цен с оригиналом))
А с окантовками такое не пройдёт - только пилить....
Ну и конечно клеить на скотч))
Мне давненько на Джетте 5 такая замена на оригинал в 600$ встала....

Shimahanov

Почётный Тигуановод
Благодарности
193
Автомобиль
Vw Tiguan
Shimahanov, ага сегодня днем купил! Погуглил и Вот нашел "супер отчет" http://www.drive2.ru/l/5725041/ по этим накладкам, особенно Классные там комменты, так что я не ошибся с гипотезой - эти накладки для румын-цыган самое то!!! Надеюсь накладки на ручки не как на ТАЗы с блюдцами для кошачьей еды?
Только не подумайте, что я расист, но такое вешать на нормальные крашеные зеркала это стрем цыганский, у китайцев и то есть полосочки по интересней

Рот свой раскрыть каждый может. Купят машину в комплектации "табуретка и деревянный руль" и потом от них какого говна только не наслушаешься. А эти накладки что по ссылке, это не то. Хром накладки идут в машинах Audi rs, s. И что, там снова найдутся упыри которые скажут что машина за 4 ляма говно-смотрится, накладки херня. Если всех слушать будете то ходите пешком)))
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/964178/
Вот хром.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Рот свой раскрыть каждый может. Купят машину в комплектации "табуретка и деревянный руль" и потом от них какого говна только не наслушаешься.... Если всех слушать будете то ходите пешком)))
Это все к кому относится? Я вот Вас послушал, так теперь боюсь прям за руль садиться:)

Добавлено через 3 часа 17 минут
A-boss, на накладках на пороги разница не так заметна -можно и задние "длинные" замастырить....Только чуть прижать надо... Ну торчать чуть будет - не критично на фоне разницы цен с оригиналом))
А с окантовками такое не пройдёт - только пилить....
Ну и конечно клеить на скотч))
Мне давненько на Джетте 5 такая замена на оригинал в 600$ встала....
Я как раз себе брал китайский вариант накладок порогов (других у того продавца не было) и задние чуть с изгибом приклеились довольно хорошо, а вот товарищь у меня уже брал европейский размер у того же китайца. Вот я о чем, значит догадываюсь что и на стекла они уже тоже освоили европейские размеры, только перед тем как брать нужно обязательно уточнить это у китаезы продавца

Shimahanov

Почётный Тигуановод
Благодарности
193
Автомобиль
Vw Tiguan
Это все к кому относится? Я вот Вас послушал, так теперь боюсь прям за руль садиться:)

Добавлено через 3 часа 17 минут

Я как раз себе брал китайский вариант накладок порогов (других у того продавца не было) и задние чуть с изгибом приклеились довольно хорошо, а вот товарищь у меня уже брал европейский размер у того же китайца. Вот я о чем, значит догадываюсь что и на стекла они уже тоже освоили европейские размеры, только перед тем как брать нужно обязательно уточнить это у китаезы продавца

Вы обратили внимание на комментарии. Я тоже почитал)) и большинство "нытья". Как обычно -"говно, херня и т. д."
Вот я и говорю про тех кто осуждает, потому что критикой это не назвать.
Кстати я поставил себе и ни чуть не жалею. Смотрятся очень круто и в добавок отличная защита.

Добавлено через 4 минуты
Вот вариант "староват" сейчас выпускают накладки хром.
http://www.drive2.ru/r/audi/442468/

Сверху Снизу