у гольфа именно проверка ламп так вела себя, здесь думаю тоже самое, лечилось шнурком - кодировкой светаПриветствую! Может кто знает? После установки задних LED фонарей и адаптации стал наблюдать следующий эффект: приблизительно раз в 5 секунд фонари слегка мерцают (причем как задние, так и передние габариты, спереди биксеноновые фары). Мерцание еле заметное, если не присматриваться, то и не заметишь. Это какая то неисправность? Или проверка работоспособности фар так происходит? Кто нибудь наблюдал такое?
Есть ссыль, на лечение?у гольфа именно проверка ламп так вела себя, здесь думаю тоже самое, лечилось шнурком - кодировкой света
Если не поможет шнурок, то все проблемы решит маленький конденсатор на выводах мерцающего диода .Есть ссыль, на лечение?
Спасибо за информацию. Видимо, мерцают всегда. Просто кто-то замечает, кто-то нет. Задние галогеновые фонари не будут мерцать в силу индуктивности ламп, они не чувствительны будут к подобным мелким изменениям напряжения. До этого я на передних не обращал внимания на мерцание. Обратил только после установки светодиодных задних фонарей.У меня тоже мерцают передние светодиоды в режиме габаритов, но только на заведенном двигателе. В режиме ДХО горят стабильно, хоть от аккумулятора, хоть от заведенного двигателя. Автомобиль новый, ничего не менялось и не адаптировалась.
Сзади нет галогеновых фонарей, не надо путать с лампами накаливания, это не одно и то же.Спасибо за информацию. Видимо, мерцают всегда. Просто кто-то замечает, кто-то нет. Задние галогеновые фонари не будут мерцать в силу индуктивности ламп, они не чувствительны будут к подобным мелким изменениям напряжения. До этого я на передних не обращал внимания на мерцание. Обратил только после установки светодиодных задних фонарей.
Вобще то говорят есть TPI по этому поводу : обновляют прошивку блока, но пока номер его мне не озвучили не смотря на просьбу...Если не поможет шнурок, то все проблемы решит маленький конденсатор на выводах мерцающего диода .
Сзади нет галогеновых фонарей, не надо путать с лампами накаливания, это не одно и то же.
Вобще то говорят есть TPI по этому поводу : обновляют прошивку блока, но пока номер его мне не озвучили не смотря на просьбу...
Холодную проверку лампочек надо отключать, если стоят светодиоды, чтобы не мерцали...
Значит это практически у всех наблюдается. Похоже, что адаптацию фонарей я правильно сделал и такой эффект не является неисправностью.у меня с завода везде диоды, мерцают. Пробовал через васю, нашел только пункт о проверке лампочек освещения гос.номера, но он у меня отключен с завода