LzN
Гуру
но штатные интереснее смотрятся, более стильно имхо
*шепотом* они все штатные..
но штатные интереснее смотрятся, более стильно имхо
*шепотом* они все штатные..
Точно! Может быть в живую смотрятся иначе!но штатные лед китайшиной отдают
Видел вечером на ленинском Ваш авто - да, смотрится интересно, необычно, но... Я так понял что заметить когда загораются стопы можно только в том случае, если ехать и смотреть только на фонари - разница в яркости очень мала. Загораются только одна или две полоски диодов на каждом боковом фонаре, верно? На этом фоне яркость допстопа просто шикарна. Не хочу никого обидеть, но считаю этот тюнинг наврядли стоит своих денег при его стоимости 1000$ (максимум я отдал бы за это 10 тыс. рублей) и функционально хуже штатного. Имхо.Вот такая разница
Видел вечером на ленинском Ваш авто - да, смотрится интересно, необычно, но... Я так понял что заметить когда загораются стопы можно только в том случае, если ехать и смотреть только на фонари - разница в яркости очень мала. Загораются только одна или две полоски диодов на каждом боковом фонаре, верно? На этом фоне яркость допстопа просто шикарна. Не хочу никого обидеть, но считаю этот тюнинг наврядли стоит своих денег при его стоимости 1000$ (максимум я отдал бы за это 10 тыс. рублей) и функционально хуже штатного. Имхо.
Машина была очень грязная, стопы горят на 50% сильнее меня в общем устраивает да и цена 15 т.р я считаю норм
Добавлено через 30 секунд
30 тыс они конечно не нужны
давай номер =))Вот как это выглядит!
На данных фото цвет более насыщенный! Похож на "вишневый" На светлой машине думаю будет супер! ))))продавец прислал такое фото
давай номер =))
Я купил как писали тут 4300 они светят тускло белым светом. Поставил 6000 - свет как у диодов холодно-синеватый. Кому как но 4300 считаю аналог лампочкам а 6300 то что нужно. Опять же имхо. Кому надо могу подарить 4300 две штуки.До понедельника по стараюсь все разузнать)
Добавлено через 3 минуты
У меня стоял осрам только 4300 но как один человек здесь выразился все должно быть по фэншую, в оригинальных плафонах стоят направленные диоды, которые освещают номер равномерно, да действительно нужно менять планку и разъемы тоже ну а что, путь тюнингиста ни когда не был легким, тем интересней конечный результат
Добавлено через 54 секунды
Кстати осрам поставил в салоне везде вот там он очень круто светит и именно 4300