Задние туманки? Ремкомплект?

SilverLeaf

Новичок
Благодарности
0
Когда забирал авто при включении задних туманок, загорелась только левая, манагер сказал что так и есть - задняя туманка одна. Показалось что лапшу повесил. Так две или одна?
И ещё вопрос, если машина с докаткой, должен ли быть ремкомплект (т.е. компрессор и т.д.)?

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Когда забирал авто при включении задних туманок, загорелась только левая, манагер сказал что так и есть - задняя туманка одна. Показалось что лапшу повесил. Так две или одна?
И ещё вопрос, если машина с докаткой, должен ли быть ремкомплект (т.е. компрессор и т.д.)?
одна. все правильно манагер сказал

SilverLeaf

Новичок
Благодарности
0
А ремкомплект?

А ремкомплект при заказе докатки не убирается?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Убирается. Или ремкомплект+компрессор, или докатка

alwat

Участник
Благодарности
81
Автомобиль
ФВ, Ауди
Don Tiguan, подскажите новичку - как одна туманка, если у меня на дисплее надпись по-английски - правая задняя туманка не работает...И желтая лампочка горит...

Добавлено через 5 минут
Пардон - левая. Тоесть, есть и правая?

Последнее редактирование:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Don Tiguan, подскажите новичку - как одна туманка, если у меня на дисплее надпись по-английски - правая задняя туманка не работает...И желтая лампочка горит...

Добавлено через 5 минут
Пардон - левая. Тоесть, есть и правая?

Так одна туманка. У всех фольцев одна задняя туманка. Когда ее включаешь - на приборке загорается желтый значек, который означает, что туманка включена.
Что там за надпись зажигается - не знаю, почитайте внимательнее, может чего другое перегорело? Уточните

Сверху Снизу