Рустам52
Участник
- Благодарности
- 31
- Автомобиль
- Skoda Yeti CLCB 2.0 TDI
Собственно в продаже. Мне нужны были только передние сиденья, но так как продавался только комплектом, пришлось брать всё.
Можно было задний диван Тигуана вколхозить на Йети, но тогда теряю VarioFlex да и лишние дырки.
Задний диван и передние сиденья РАЗНЫЕ по рисунку.
Передние сиденья с Йети 2013 г.в., находились под чехлами. Экологически чистые, а вот диван придётся чистить.
Перед становится как родные, но из опций только регулировка поясничного упора. НЕ складываются, БЕЗ боковых подушек. Механика разумеется.
Перед 8 килорублей, зад - пусть будет 7 килорублей.
Самовывоз или отправка ТК. Писать здесь или в лс.
Продавать буду хоть до следующего нового года, есть не просят. В идеале приехал бы кто сам и забрал.
Можно было задний диван Тигуана вколхозить на Йети, но тогда теряю VarioFlex да и лишние дырки.
Задний диван и передние сиденья РАЗНЫЕ по рисунку.
Передние сиденья с Йети 2013 г.в., находились под чехлами. Экологически чистые, а вот диван придётся чистить.
Перед становится как родные, но из опций только регулировка поясничного упора. НЕ складываются, БЕЗ боковых подушек. Механика разумеется.
Перед 8 килорублей, зад - пусть будет 7 килорублей.
Самовывоз или отправка ТК. Писать здесь или в лс.
Продавать буду хоть до следующего нового года, есть не просят. В идеале приехал бы кто сам и забрал.