Ну как из под стекла...А вот так и получается: на стекле под самим омывателем подтёков нет(там пыль и было бы всё заметно), а вот на пару сантиметров ниже,под нижней кромкой заднего стекла, где зазор между ним и непосредственно корпусом крышки багажника-вот оттуда и начинаются подтёки по самой крышке багажника. К сожалению фото предоставить не могу-не делал...дай фотку! как это: вода из-под стекла?!
похоже, ты считаешь что раз не нажимаешь на рычажок включения омывателя, то магистральной трубочке нет омывателя и вытекать оттуда нечему?
думаю, травит помаленькому - подтяни гайку по-гарантии и всё!
Ну как из под стекла...А вот так и получается: на стекле под самим омывателем подтёков нет(там пыль и было бы всё заметно), а вот на пару сантиметров ниже,под нижней кромкой заднего стекла, где зазор между ним и непосредственно корпусом крышки багажника-вот оттуда и начинаются подтёки по самой крышке багажника. К сожалению фото предоставить не могу-не делал...
Если бы подтекало непосредственно из под корпуса омывателя, то тогда не было бы вопросов, а тут получается, что течёт где то изнутри,т.к вытекает из под нижей кромки стекла. Поэтому и спросил : а вдруг у кого то подобное было... Понятно, что по этому вопросу к дилеру-я ему уже предостаточно косяков для исправления нашёл, пусть поработает.
Жаль, что довольно хорошая машина, а столько недоработок и брака .
Да нет,так были бы просто капли, да и передние фарсунки у меня настроены так, что брызги далеко не летят. К тому же я уже давно ни одним омывателем не пользовался, так что это отпадает, как вариант.Да и подтёки там в виде струек и видно , что они исходят из под кромки стекла. Видимо откуда то изнутри сочится.когда на ходу включаешь передний омыватель часть воды уносит через крышу назад и она оседает на задней двери. отсюда и подтеки
Если давит из форсунки, это одно и ваше умозаключение вполне логично, а у меня то откуда то из под стекла...Вот в чём вопрос то.Mavic1, Аналогично, у себя тоже обнаруживал подтеки на задней двери, но поскольку сейчас днем становиться довольно жарко, то для себя сделал умозаключение, что поскольку магистраль с жидкостью имеет довольно приличную длину, то по мере нагревания жидкости в ней, излишки выливаются наружу, ведь назад в бочек она не потечет, не даст обратный клапан. Ночью все остывает, жидкость подсасывается из бочка и на следующий день все повторяется.