Darkshadowgreen
Новичок
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, в задней части центральной консоли для задних пассажиров, насколько я понял, есть несколько вариантов решения:
1. Инвертор на 220В
2. Вещевое отделение
3. Подстаканники
Первое, я так понимаю, состоит нескольких партнамберов, не совсем понимаю каких.
Второе - это 5N0862639A82V
Третье - 7N086253382V
Сейчас у меня это выглядит в виде заглушки (или части того что было?) на картинке. Хочу что-нибудь туда поставить, пока не определился что.
1. Скажите пожалуйста, что нужно будет прикупить чтобы поставить инвертор.
2. Если я приобрету 2 или 3-й по номеру, будет ли этого достаточно, либо там нужны будут ещё какие детали?
3. А вообще сложно ли это ставить? Мне кажется чтобы вещевой отдел поставить, там необходимо разбирать эту часть консоли? Моя заглушка при этом, как я понимаю, не будет использоваться.
4. Если кто продаёт что-то из этого - напишите, пожалуйста.
1. Инвертор на 220В
2. Вещевое отделение
3. Подстаканники
Первое, я так понимаю, состоит нескольких партнамберов, не совсем понимаю каких.
Второе - это 5N0862639A82V
Третье - 7N086253382V
Сейчас у меня это выглядит в виде заглушки (или части того что было?) на картинке. Хочу что-нибудь туда поставить, пока не определился что.
1. Скажите пожалуйста, что нужно будет прикупить чтобы поставить инвертор.
2. Если я приобрету 2 или 3-й по номеру, будет ли этого достаточно, либо там нужны будут ещё какие детали?
3. А вообще сложно ли это ставить? Мне кажется чтобы вещевой отдел поставить, там необходимо разбирать эту часть консоли? Моя заглушка при этом, как я понимаю, не будет использоваться.
4. Если кто продаёт что-то из этого - напишите, пожалуйста.