LEV
Участник
Загорелся на приборной панели EPS и горит не пропадает.
Машина едет не больше 60 км/ч.
Было у кого такое?
Машина едет не больше 60 км/ч.
Было у кого такое?
Уже еду, млин, злой как черт! Главное что бы до эвакуатора не дошло.vellev, по сути это чекэнджин же. Т.е. неисправность управления двигателем. Не пропадает - в сервис и побыстрее.
онли сервиз там исправят, само может и не пройти. У меня недавно от этого лечили - перепрошили блок управления двигателем
Записался на 2 февраля, доехать еще до него как то надо вот в чем проблема... Сейчас поеду, оставлю машину в сервисе, будет ждать 2-го февраля, как бы не встать по дороге...Записывайтесь скорее в сервис очереди по гарантии небольшие но есть, причем везде.
vellev, если честно, есьт во-первых программа быстрой помощи у VW. За денежку какую. А второе - у тебя же срочная проблема. Неужто нет окон. Не верю.
vellev, если честно, есьт во-первых программа быстрой помощи у VW. За денежку какую. А второе - у тебя же срочная проблема. Неужто нет окон. Не верю.
До ганзы ближе ехать сам бы не поехал туда не лучшие впечатления от нее. Немдом звонил, все заняты и не перезванивают!вот и я хотел сначала в ганзу но потом поехал в НемДом там очередь оказалась меньше и стоянка - все ТТК)))
vellev, если честно, эта Ганза произвела на меня плохое впечатление...
Друзья у меня загорелась лампочка звоню говорю чихает троит короче болеет - в ответ у нас тут таких на эвакуаторе привезенных ставить некуда приезжайте через 2 дня утром будут места на стоянке) будет окно починим когда заберешь незнаем точно . Вот такой сервиз, скорее машин не оч любит холод.
vellev, в Ганзу (со слов менеджера) автоматом записывают не раньше одной недели, независимо от размера очереди. Стукнись в Атлант-М или Рус-лан.
Согласен с Вами, скорее всего наши с Вами машики НЕ ЛЮБЯТ ХОЛОДА!!!
Я разочарован......
Чего расплакались то ? Какие там у вас холода?
У нас с середины декабря теплее -25 не было еще. И нормально все двигаются.
Готовьте машины к зиме, закрывайте радитор, добавку в бензин, удаляющую влагу.
ЗЫ... Сегодня ко мне наш форумчанин из Новосибирска за 260 км приехал по морозу -28-32. Полет нормальный.
vellev, если честно, эта Ганза произвела на меня плохое впечатление...
Смотри вот:
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/service/vw_service/exp_service.html
Экспресс-Сервис.
Время не ждет
У Вас назначена встреча. С Вашим автомобилем что-то случилось? Если это Volkswagen – нет проблем. Как раз для таких ситуаций и создана наша Экспресс-Сервис.
Это выгодная услуга выполняется в кратчайшие сроки
Эта форма обслуживания дает нашему покупателю возможность пользоваться долгосрочными выгодными предложениями качественных оригинальных запасных частей Volkswagen.
Экспресс-Сервис занимается срочными регламентными работами, выполнение которых занимает не более 90 минут. Качество таких работ абсолютно не отличается от качества любого другого обслуживания автомобилей Volkswagen.
Пользуясь услугами Экспресс-Сервиса, Вы можете приехать к ближайшему партнеру Volkswagen без предварительной записи, прямо на своем автомобиле, так как эти работы выполняются в кратчайшие сроки. При использовании этой службы Volkswagen предлагает Вам очень хорошие цены на выполненные работы, и, как обычно, высокий стандарт качества.
Сочетание знающего все тонкости, квалифицированного технического персонала, современного оборудования станции техобслуживания, а также оригинальных запасных частей Volkswagen Original Teile ® и Volkswagen Original Zubehцr® является лучшей основой для обслуживания Вашего автомобиля.
И еще
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/service/vw_service/rep_auto.html
Услуга «Подменный автомобиль».
Ненадолго заехать и быстро пересесть на другой автомобиль. Пока Ваш автомобиль находится в сервисе, услуга «подменный автомобиль» позволит сэкономить время и остаться мобильным.
Спросите вашего дилера Volkswagen о предложении «Подменный автомобиль».
vellev, в Германике бумажка рекламная с этой услугой стоит на столах в районе сервиса.