- Благодарности
- 6,002
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
говорю ж как штатные))С подогревом что ль ? "Новый стеклоомывателя форсунка нагревают в течение VW Golf Jetta Passat Tiguan..."
говорю ж как штатные))С подогревом что ль ? "Новый стеклоомывателя форсунка нагревают в течение VW Golf Jetta Passat Tiguan..."
Заказал много чего , правда не в один день , первыми пришли насадки , поставил за 20 сек., качество приличное , пришли на Урал за 18 дней ( с учетом НГ)
http://ru.aliexpress.com/item/New-C...guan-2009-2010-2011-2012-2013/2047336770.html
подорожали , брал за 2 к.р.
Время покажет. Хотя "не открывая америку" , много чего в наших машинах сделано именно в поднебесной и так называемый оригинал , только ценники у ОД и иже сними немного другие ,ИМХОа то многие жалуются что хром не стойкий
юзал "хром китай" и "хром оригинал". оригинал отмыть получается, а китайский хоть и отмывается, но через 3-ри месяца уже потемнел, хотя может такой попался.Время покажет. Хотя "не открывая америку" , много чего в наших машинах сделано именно в поднебесной и так называемый оригинал , только ценники у ОД и иже сними немного другие ,ИМХО
подскажи номерочек, спасибо!сейчас стоят оригиналы "черный хром"
так то оно так , но 5 килоруб, жаба не понимает , вроде металл "не бумага" , но глушитель самое "гнилое" место , на Пассате Б7 (немецкой сборки ) , декор.накладки по низу через 2 года мутнеть стали , а у знакомого Ховер , лет 8 уже и все как у кота яйца....юзал "хром китай" и "хром оригинал". оригинал отмыть получается, а китайский хоть и отмывается, но через 3-ри месяца уже потемнел, хотя может такой попался.
Лоточек в подлокотник можно в 2 раза дешевле взятьПродолжение :
http://ru.aliexpress.com/item/Centr...-Bin-For-VW-Tiguan-2009-2014/32256280561.html , подорожала на 200 р.Смотрится как родная...
http://ru.aliexpress.com/item/4pcs-...an-2009-2012-Stainless-Steel/32390740312.html , подорожали на 500 р., и не все ок. по ним , длина задних по факту оказалась 37 см. (на китайский Тиг) , хотя в описании было 30 см. Будем колхозничать
Так то оно так , видел такой у знакомого , не буду вдаваться в подробности , но поверьте разница в цене соответствует разнице товара, а они разные.Лоточек в подлокотник можно в 2 раза дешевле взять
Спор не всегда победа , мне менагер с али предложил , как он сказал после разборки с продавцом ( деньги он пока от них не получил ) , готов предложить что нибудь из моих желаний , что есть у этого продавана , с максимальной скидкой.... Скорее всего пойду этим путем , все равно буду заказывать , а затягивать с ними многомясячный спор из-за 7 см. , нет никакого желания , может я и не прав , но так решил для себя , и так уже переписка идет 4 день...Всю сумму надо требовать обратно если нет соответствия описагию
Я тоже видел, разницы в товаре никакой!!!!! Я себе взял точно такой же...как у вас только дешевле...Так то оно так , видел такой у знакомого , не буду вдаваться в подробности , но поверьте разница в цене соответствует разнице товара, а они разные.
Спор не всегда победа , мне менагер с али предложил , как он сказал после разборки с продавцом ( деньги он пока от них не получил ) , готов предложить что нибудь из моих желаний , что есть у этого продавана , с максимальной скидкой.... Скорее всего пойду этим путем , все равно буду заказывать , а затягивать с ними многомясячный спор из-за 7 см. , нет никакого желания , может я и не прав , но так решил для себя , и так уже переписка идет 4 день...
Ну не будем же мы здесь спор открывать Покажите мне точно такой же , пока я по вашей ссылке копию своего не вижу http://www.aliexpress.com/item-img/...est-Container-Box-Bin-For-VW-Tiguan-2009-2014 /32256280561.html?spm=2114.10010208.100005.11.2dPU4J , посему останусь при своем мнении , но то что можно было найти дешевле абсолютно согласен, как собственно и дороже.Я себе взял точно такой же...как у вас только дешевле...
Вы видимо невнимательно читали , уже 4 дня идет переписка , пока без результата , а многомесячно я имел ввиду до полного финиша ( возврат товара , денег и т.д.).Все решается в течении недели!