Заказывал крючки... Пока тестирую... По удобству рано говорить, пакеты еще не возил.
Я по этому девайсу тоже мнение имею, и должен обязательно поделиться. Вопрос очень важный!
![Smile :) :)](/styles/default/xenforo/hdsmail/smile.gif)
Т.к. у меня багажник вечно чем-то забит, то продукты предпочитаю кидать на пол у задних сидений. И даже если не забит, то все равно мне проще открыть заднюю дверь, чем багажник - и ближе, и легче. Но продукты имеют тендецию из пакета вываливаться (впрочем как и в багажнике), поэтому был куплен крючок, чтобы на него вешать. И я согласен с мнением
Лично я попробовал, категорически не понравилось, снял и подарил. Нафиг. Пакеты, особенно более-менее наполненные (продуктами, например) болтаются, шуршат по заднему сиденью туда-сюда, колотят по столику передней спинки
Все так и есть. А если пакет еще и тяжелый, то велик шанс, что ручки и вовсе оторвутся. Поэтому крючок висит, но не используется. Или используется крайне редко, для легких пакетов или в случае, когда все пространство на полу уже забито, а новый пакет ставится сверху и крючком просто страхуется.
В общем для меня будет идеальная схема - крючок на резинке. Пакет на полу, а крючок подтягивает ручки вверх, чтобы ничего не высыпалось. Но руки до реализации еще не дошли. Может с этим справится штатный крючок под столиком, про который я совсем забыл. Но думаю что нет, мне кажется он высоковат и пакет будет также висет под полной нагрузкой.