Заказ допов в Китае для Т2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
Kashtan! Как наклеил вставки на решётку передних парктроников? На том скотче, что был изначально, вообще не держится! Не говоря уже про первую же мойку!!!

Да ты прав... с родным скотчем вообще не держится.
Но у меня в тот момент был (да они сейчас есть его много в запас прислал продавец из китая) дополнительный узенький (5 мм) 3М скотч, вот его ещё один слой добавил - и всё стало круто!
Но одно тебе скажу, если у тебя те же декоративные накладки что у и меня, то качество у них не очень. Я не фотал, так как нет смысла уже, но они пошли мелкими пузыриками и немного помутнели.
Одно радует - это не заметно уже с метра, а это меня вполне устраивает.

MVK

Участник
Благодарности
89
Автомобиль
T2 HL Night Blue 2.0 180 OR+ACC+AC+Vienna+Technic
Насадки на глушитель с али пошли ржавыми пятнами через пару недель. Не Москва, обычная российская грязь. Что в общем то, ожидаемо, поэтому взял темного цвета, а не хром.
Когда совсем растворятся во ржи, возьму от шкоды.
На скорость не влияет, но для перфекционистов, как я, на заметку.

огурец

Гуру
Благодарности
2,954
Автомобиль
Tiguan II Highline 4 Motion
MVK,
вы бы ссылку прислали на те, которые заржавели.
Моим уже три месяца, полет нормальный)

MVK

Участник
Благодарности
89
Автомобиль
MVK,
вы бы ссылку прислали на те, которые заржавели.
Моим уже три месяца, полет нормальный)
Atreus автомобиль глушитель Совет трубы авто Интимные аксессуары для Volkswagen VW Passat B7 CC Tiguan 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
http://s.aliexpress.com/MvUz6rm6?fromSns=Копировать

Не думаю, что они как то сильно отличаются от Ваших))

seregali

Гуру
Благодарности
1,700
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI
Насадки на глушитель с али пошли ржавыми пятнами через пару недель.
Ну надо ж отзывы читать. 2-я и 3-я страница как раз про ржавчину. На будущее, часто у китайцев н.п. "нержавеющая сталь" означает цвет. Как-то покупал себе цепочку в ванную. Так там попадались и "серебро" и "золото" и "никель" :)

MVK

Участник
Благодарности
89
Автомобиль
Читал, у всех одинаковые отзывы))
Я не драматизирую, был готов к этому, потому не парюсь.

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
MVK,
У меня за пол года эксплуатации идентичных насадок, сложилось мнение , что они конечно не нержавейка..... у меня он пока что только пятнышками пошли небольшими, но в основном живы пока.

tamdima

Участник
Благодарности
230
Автомобиль
Tiguan ll
MVK,
У меня за пол года эксплуатации идентичных насадок, сложилось мнение , что они конечно не нержавейка..... у меня он пока что только пятнышками пошли небольшими, но в основном живы пока.

На этот раз китайцы не обманули - это нержавейка, только самая-самая дешевая, скорее всего марки aisi 304 (она кстати не магнитится) с большим содержанием углерода и не стабилизированная титаном (ниобием). Такая нерж.сталь повержена т.н. МКК - межкристаллитной коррозии. Наша зимняя посыпка на дорогах спровоцировала появление очагов коррозии. Вот.
П.С. у самого такие насадки и тоже зацвели. Я свои сниму, отполирую и поставлю обратно.

MVK

Участник
Благодарности
89
Автомобиль
MVK,

Парни, у моих насадок тоже только пятнышки, которые скорее всего ногтем можно оттереть:)
Я видно погорячился, когда сказал "заржавели")))
Тем более, что у меня они темного цвета, поэтому их видно только если встать раком перед ними и засунуть голову под бампер:)

SALo

Заинтересовавшийся
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan II Higline TDI 2.0 OffRoad
Наконец-то забрал машину из ремонта. Теперь по факту инсталляции полученного из Поднебесно буду выкладывать фото и ссылки. Пока ожидал в ГИБДД своей очереди поставил две мелочи:
- декоративная накладка на ответную часть замка (решил попробовать синего цвета, но есть много вариантов - от черного до хрома). Ссылка на товар: тынц!.
picture.php
- решетки на воздуховоды к ногам задних пассажиров (на скотч клеить не стал, так как они надеваются с усилием - надежность такого крепления покажет время). Ссылка на товар: тынц! (есть и другие варианты: тынц еще раз.).
picture.php
Еще ожидаю установки накладки на педали, накладки на пороги дверей, накладки на порог багажника, молдинг на двери, светодиодный светильник в багажник. Про них позже.

AlexBg

Участник
Благодарности
186
Автомобиль
VW Tiguan II 2.0 TFSI 4WD Highline (220 H.P.) с 28.02.2018 цвет Tungsten Silver

А как они устанавливаются ?
Ну допустим с накладкой тормоза понятно, она просто снимается и вместо нее хром. А с накладкой педали газа как быть ? Она поверх чтоли натягивается ?
С накладкой площадки под левую ногу вообще лес дремучий...

Porutchik

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Tig 2
А как они устанавливаются ?

Ну допустим с накладкой тормоза понятно, она просто снимается и вместо нее хром. А с накладкой педали газа как быть ? Она поверх чтоли натягивается ?

С накладкой площадки под левую ногу вообще лес дремучий...

Да,накладка педали газа натягивается поверх,процесс нудноватый,некоторые используют силиконовую смазку,по площадке-ничего сложного вообще нет,на драйве полно инструкций,как подробных,так и не очень))),основная сложность-не про...ть скобу расположенную в ручке открывания капота.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
Она поверх чтоли натягивается ?
ДА - немного не удобно и туго , но ДА натягивается я минут за пять смог обе надеть.

Добавлено через 4 минуты
основная сложность-не про...ть скобу расположенную в ручке открывания капота.
А это уже к теме площадки "отдыха" левой ноги, относиться. У меня её нет у меня ковёр её закрывает.
Но ту я прикольную штуку нашёл - https://ru.aliexpress.com/item/Volk...32857452855.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.qDjjHc
её можно приклеить к ковру на силикон или ещё ка кто

Последнее редактирование:

BarTig

Почётный Тигуановод
Благодарности
784
Автомобиль
Т2 TDI CITY
Вчера получил брелок для ключа. За свои 85 руб. огонь-огненный))
65fa889076d09399af615129ab283951.jpg
2c73cc4c4f7e660a56413c369983b5f3.jpg

seregali

Гуру
Благодарности
1,700
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI
BarTig, може Вам и удобней, но мне лучше один ключ, без связки. Во время движения все эти бирюльки трясутся и громыхают друг о друга

огурец

Гуру
Благодарности
2,954
Автомобиль
Tiguan II Highline 4 Motion
я тоже люблю минимализм. Без брелоков, и прочих бесполезных висючек. Даже дверь для квартиры выбирал в том числе по размеру ключей)

BarTig

Почётный Тигуановод
Благодарности
784
Автомобиль
Т2 TDI CITY
BarTig, може Вам и удобней, но мне лучше один ключ, без связки. Во время движения все эти бирюльки трясутся и громыхают друг о друга

Где что у вас трясется? У меня в кармане или в сумке все лежит себе спокойненько и тихо :rolleyes:

Добавлено через 7 минут
я тоже люблю минимализм. Без брелоков, и прочих бесполезных висючек. Даже дверь для квартиры выбирал в том числе по размеру ключей)

Я не против такого подхода, но ситуация не позволяет (то, что на фото, должно быть всегда с собой).

Ну и не забываем - потерять складной ключ НАМНОГО проще, чем его же но с брелоком, висюльками и прочей непотребщиной. Поверьте, я не просто так это говорю))

Последнее редактирование:

seregali

Гуру
Благодарности
1,700
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI
Где что у вас трясется? У меня в кармане или в сумке все лежит себе спокойненько и тихо
Ключ всталяете в замок зажигания? Во время движения автомобиля ключ от домофона и эта серая коробочка друг о друга не брякают?

MVK

Участник
Благодарности
89
Автомобиль

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
BarTig,
Я всё понимаю, но вот только не понимаю
Зачем покупать чехол с вырезом под выкидное жало, для машины с КейСи????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу