Так забавно такое читать, даже русский таз при температуре - 10 заводится с первого раза =))На этой неделе температура по утрам была примерно -9 -10 - запускается легко, с первого раза.
:ay: Ну вот и отличненько!Не, я не обиделся - я юноша с чувством юмора))) Как заводятся различные авто представление имею (владел и ВАЗами и иномарками). А вот смысла заданного Шпунтом вопроса не понял, отсюда и "косяк" с ответом. Буду работать над собой)))
А как действует KESSY,когда отходишь от машины на 1,5м ? Блокирует все двери?Стоит данный пакет. Траблов нет с запуском, но у меня вебасто установлена дополнительно. Минус только один: ключ без дела валяется в кармане брюк. когда одеваешь другие - забываешь в 99% случаев и вспоминаешь когда машина почему то не открывается
А как действует KESSY,когда отходишь от машины на 1,5м ? Блокирует все двери?
И я не совсем понял,можно ли сразу (без ключа и нажатия на ЦЗ) разблокировать все двери?
Подскажите, кто заказывал пакет "Подготовка под мобильный телефон Plus",
чем он отличается от "Подготовка под мобильный телефон Premium"
и так ли нужен этот пакет?
L.A. Управление ЦЗ изнутри только на ручке водительской двери, а KESSY работает на водительской и передней правой двери.dragon772, ТОлько на ручке двери водителя есть кнопка разблокирующая все остальные, вроде так
Настраивается. Можно только водительскую, все, и вроде левую сторону.dragon772[/B].;520095] И я не совсем понял,можно ли сразу (без ключа и нажатия на ЦЗ) разблокировать все двери?
первый кроссовер, который можно "попинать" - это новый Куга 2013.А то,подошел с покупками,попинал авто,
опция "автоблокировки" настраивается на БК.Значит,если отойти от авто,двери не заблокируются?
настраивается на БК.И я не совсем понял,можно ли сразу (без ключа и нажатия на ЦЗ) разблокировать все двери?
Спасибо. Интересно, но все равно вопросы "брать или не брать" и "если брать то что" остались.
Понятно. Значит будем брать пакет Плюс.Если телефон Nokia тогда можно и подумать, а если нет то и смысла в пакте Premium
не. Всех функций все равно не будет.