Art
Заинтересовавшийся
Всем привет!
Окончательно определился, что Тигуан - моя судьба:bp: Нахожусь на стадии выбора опций... поразило, что не смотря на достаточно большой выбор дополнительных опций на официальном сайте VW, официальный дилер Аксель-Сити (Спб, ул. Якорная д.5) предложил лишь две дополнительные опции:
1) 4 литых диска Los Angeles R17
2) Кожанный салон Vienna
И 2 пакета (опции из которых отдельно брать нельзя):
Пакет №1:
1) Круиз-контроль
2) Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо
3) Сигнализация Plus
Пакет №2:
1) Пакет Зеркала
2) Пакет освещения Ambiente
3) Би-ксеноновые адаптивные фары
Получается что если я хочу би-ксенон то мне приходится платить за 2 доп. опции^ которые мне совершенно не нужны, тоже самое с 1-м пакетом...
Ну и так же поразило отсутствие в доп. опциях таких вещей, как:
Панорамная крыша
Навигация и варианты различного аудио-оборудования (в базе идет RCD 210 которое судя по этому форуму не самое лучшее)
и т.д.
Это все сейчас продают Тигуаны "Пакетами" с неполным списком доп. опций?
Cам склоняюсь взять TDI S&S, белый, с кожей(возможна только черная) и с обоими пакетами
P.S. Хочу выразить благодарность всем пользователям этого форума. Потратив несколько часов на чтение этого форума я узнал уйму всего полезного и важного!
Окончательно определился, что Тигуан - моя судьба:bp: Нахожусь на стадии выбора опций... поразило, что не смотря на достаточно большой выбор дополнительных опций на официальном сайте VW, официальный дилер Аксель-Сити (Спб, ул. Якорная д.5) предложил лишь две дополнительные опции:
1) 4 литых диска Los Angeles R17
2) Кожанный салон Vienna
И 2 пакета (опции из которых отдельно брать нельзя):
Пакет №1:
1) Круиз-контроль
2) Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо
3) Сигнализация Plus
Пакет №2:
1) Пакет Зеркала
2) Пакет освещения Ambiente
3) Би-ксеноновые адаптивные фары
Получается что если я хочу би-ксенон то мне приходится платить за 2 доп. опции^ которые мне совершенно не нужны, тоже самое с 1-м пакетом...
Ну и так же поразило отсутствие в доп. опциях таких вещей, как:
Панорамная крыша
Навигация и варианты различного аудио-оборудования (в базе идет RCD 210 которое судя по этому форуму не самое лучшее)
и т.д.
Это все сейчас продают Тигуаны "Пакетами" с неполным списком доп. опций?
Cам склоняюсь взять TDI S&S, белый, с кожей(возможна только черная) и с обоими пакетами
P.S. Хочу выразить благодарность всем пользователям этого форума. Потратив несколько часов на чтение этого форума я узнал уйму всего полезного и важного!