У машины много чего оторвать можно, от всего не убережёшь.Складывать зеркала - просто правила хорошего тона, чтобы ни у кого не возникало желания его оторвать.
даже на девятом Ланцыре у меня было (и на 15 ТАЗе если мне емнип не изменяет), только там это работало по повороту ключа в водительской двери (ключ был без кнопок).Куча машин было с ЦЗ, но такого не было ни разу. Народ вечно сами колхозили.....
согласен, но когда на узкой парковке протискиваясь между машинами еще и об зеркала обтираешься возникает неимоверное желание их сложить в обратную сторону.У машины много чего оторвать можно, от всего не убережёшь.
Только не говори, что на ВАЗе это штатная функция))даже на вазовской пятнашке и девятом Ланцыре у меня было
В Самали жиыёшь?)) Не встречался с такими вандалами.возникает неимоверное желание их сложить в обратную сторону.
чего не помню, того не помню. Было еще при первом сроке Путина)) На Ланцыре 9 точно было через ключ.Только не говори, что на ВАЗе это штатная функция))
хуже - в Москве ))В Самали жиыёшь?))
У меня Солярис, Крета, Соул.... нигде не было такого.На Ланцыре 9 точно было через ключ
Ну там да, какого только сброда нет...в Москве
Раз деньгами не обязаны отдавать, значит обязаны отремонтировать на СТО оф. дилера или какой-то другой (смотря что в договоре) в установленный в правилах страхования или договоре срок. А уж как они умудрятся соблюсти этот срок - это их проблема при таком раскладе.Кому как удобно, тот так зеркалом и пользуется...и тема же про запчасти и где их достать (офиц.). У меня вот КАСКО скоро кончится, а запчастей нима и что делать, деньгами вроде как не обязаны отдавать.
ну да, не то что в регионах где местные пейзане самые чуткие и аккуратные в подавляющем большинстве )))Ну там да, какого только сброда нет...
А сигналка сторонняя у Вас есть ибо на ресте нету такой штатной функции, как закрытие окон автоматически по удержанию кнопки на штатном брелке.Проверил сходил, работает))
Нету. Запретил ставить какие либо допы.А сигналка сторонняя у Вас есть
Можно Васей активировать.на ресте нету такой штатной функции, как закрытие окон автоматически по удержанию кнопки на штатном брелке.
идей что люди просто не хотят быть источником неудобств для других людей (те воспитаны не в свинарнике где не учат уважать свободы и комфорт других обитателей социума) - нет? Всегда складываю зеркала будь то на платной парковке или не на платной, тк не хочу чтобы об них обтирались и спотыкались соседи по паркингу. А разговоры про лед и еще что-то там - может на машине и зимой не ездить?))))Допускаю, что кто-то хочет "на все деньги" нажать кнопку и под жужжание электроприводов багажника, зеркал пойти гордо, не оглядываясь домой и чтобы окружающие им восхищались )))
Вот понты да, всё объясняют сразу))нажать кнопку и под жужжание электроприводов багажника, зеркал пойти гордо