Замена антифриза

Foland11

Гуру
Благодарности
3,522
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
Считаю, что эти смешивания для аварийных ситуаций, когда в дороге нужно долить ОЖ не причинив вреда двигателю, а нужного антифриза нет. После устранения поломки в СОД, нужно промыть систему и залить новый антифриз. Вот это будет грамотно и по феншую.

Последнее редактирование:

Shahjoy186

Завсегдатай
Благодарности
718
Автомобиль
Тигуан 2 СННВ НL,Ауди Ку5 2.0ТФСИ(225л.с.)
Считаю, что эти смешивания для аварийных ситуаций, когда в дороге нужно долить ОЖ не причинив вреда двигателю, а нужного антифриза нет. После устранения поломки в СОД, нужно промыть систему и залить новый антифриз. Вот это будет грамотно и по феншую.
Наверно на такой случай если нет совсем антифриза проще всего дистиллят долить что бы доехать.Не нужно потом сильно с промывкой мучиться будет.

Foland11

Гуру
Благодарности
3,522
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
Наверно на такой случай если нет совсем антифриза проще всего дистиллят долить что бы доехать.
Можно и воду. Только думаю, что если ОЖ вылилось очень много, при сильном морозе во время стоянки, это чревато. Лучше пусть бодяжный антифриз капает.

tihorechka11

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Tiguan 1.4 (122 л.с.), 2016 г.в.
Какой на фиг самогон - перегон?!!! Первый раз гонишь из браги (по фиг какой, хлебной или сахарной)
Вообще-то самогон гонят не из браги ... Из браги и не важно какой, всегда будет перегон ... Антифриз лучше не бодяжить ни чем, только дистилированной водичкой, а затем замена с промывкой ...

Сверху Снизу