Крутишь до совпадения меток на балансирах, проверяешь ВМТ в 1 цилиндре. Можно снимать цепь.Парни! Вроде читаю-читаю, а методики выставления ВМТ не вычитал. Поделится кто-нибудь?
Приветствую всех. В августе менял цепь, сегодня была возможность глянуть угол в 93 группе, чет наверное многовато уже -1.97
Мне кажется это совсем не много. У меня -6 было когда менял
Но а также и глазами своими посмотрел на натяжитель через окошечко.
Сержик58, http://forum.tiguans.ru/attachment.php?attachmentid=59000&d=1471510238
по бумага AD, вот фото.
АА И AD обе нового, по внешнему виду они не отличаются, но AD самый последний артикуль )))А цепь была нового образца AD или старого АА ?
Масло лучше менять до после или вовремя замены цепи?))
Необязательно, если руки не из ж.. ))) Мне ничего не сливали, возможно немного потеряли при замене крышки но долили грамм 300 не большеПросто при замене цепи масло обязательно сливается (для снятия нижней крышки)
Необязательно, если руки не из ж.. ))) Мне ничего не сливали, возможно немного потеряли при замене крышки но долили грамм 300 не больше
Проверил бумажки что выдавали, запчасти все нового образца, а вот угол изначально не померил, не было времени/А планки все меняли ( успокоителя , направляющая....) ??? Три по моему их там ? И изначально после замены меряли угол ?
Проверил бумажки что выдавали, запчасти все нового образца, а вот угол изначально не померил, не было времени/